Tutti i benefici della zucca: il frutto autunnale ricco di nutrienti
Le zucche sono i frutti di piante cultivar appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, in particolare alcune specie del genere Cucurbita
Le zucche sono i frutti di piante cultivar appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae, in particolare alcune specie del genere Cucurbita
MioDottore, piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche e parte della Unicorn Docplanner, ha ha chiesto un approfondimento ad una delle sue esperte, la dottoressa Gloria Agliata, nutrizionista
L’infiammazione provocata dagli alimenti, altro non è che l'intolleranza alimentare: questa produce un’alterazione che danneggia la membrana delle cellule modificando il loro corretto funzionamento
Uno dei cardini della dieta mediterranea, l'olio extra vergine di oliva ha delle proprietà che possono influire sulla riduzione dell'impotenza fino al 40%, poi le ostriche, rinomate come alimento 'afrodisiaco', sono ricche di zinco, contribuendo alla produzione di testosterone e alla spinta della libido femminile
Profumati, colorati, sicuramente di tendenza e ricercati: ecco quali sono le ricette dei cocktail di Natale di Bruno Vanzan, dal “Very Peri”, al goloso “Santa’s Hat”, passando per il raffinato “Campari Shakerato al Caramello”
L'utilizzo dei prodotti di stagione ha anche un vantaggio ambientale ed economico: per coltivare fuori stagione, infatti, si utilizzano serre riscaldate che richiedono un grande dispendio di energia, trasporti che contribuiscono all'inquinamento, pesticidi e di conseguenza aumenta anche il loro costo
Ecco i motivi per i quali gli zuccheri raffinati sono dannosi per il nostro organismo e alcuni consigli facili e veloci su come ridurre il loro consumo in una dieta sana ed equilibrata
I grassi vanno divisi a seconda delle proprie caratteristiche, non essendo, tutti uguali: ci sono gli acidi grassi saturi, insaturi, polinsaturi e grassi insaturi modificati
Il glucosio in polvere ha proprietà leganti e stabilizzanti, per questo viene utilizzato in pasticceria, gelateria e nell’arte culinaria in generale, un altro utilizzo in cucina è quello di anticristallizzante
Sono molteplici i fattori che possono causare ritenzione idrica, alcuni dei quali legati a patologie come problemi cardiovascolari, ormonali, renali, epatici, tiroidei o al sistema linfatico
Ci sono alcuni studi scientifici sull’utilizzo dell'alga spirulina, che sono ancora considerati preliminari, per trattamenti estetici, per l'avvelenamento da arsenico, per la febbre da fieno e la rinite allergica, per l'artrite, per l'iperlipoproteinemia e per l'ipertensione e come mezzo per migliorare la tolleranza allo sforzo
Innanzitutto va detto che le variazioni di peso sono assolutamente fisiologiche, anche all'interno della stessa giornata, quindi non devono destare alcuna preoccupazione
Sicuramente, per una maggiore tranquillità a casa, ci sono alcuni accorgimenti che si possono adottare sia per l'utilizzo che per l'acquisto di materiali in silicone alimentare idonei e che non rilascino sostanze pericolose.
Visto il costo della maggio parte di queste piante e l’alta richiesta dei consumatori, può succedere che i produttori alterino erbe e spezie. Ecco quali sono i rischi
Dimagrire senza rinunciare ai propri alimenti preferiti, utilizzando qualunque tipo di cottura, e senza dover continuamente pesare gli alimenti o contare calorie: è questa la promessa del metodo Bianchini. Troppo bello per essere vero? Vediamo come funziona!
Scopriamo in cosa consiste la dieta del dinner cancelling, quali sono i suoi benefici e se risulta efficace anche a lungo termine.
Le tisane sono un'ottima abitudine di benessere che, grazie all'utilizzo di erbe e piante specifiche, può diventare anche molto utile per supportare diete, attività fisica e trattamenti: vediamo 7 ricette di bellezza!