rotate-mobile
Giovedì, 19 Maggio 2022
La sapete l'ultima? Hanno inventato la vera piadina cinese

La sapete l'ultima? Hanno inventato la vera piadina cinese

il 19 maggio del 2018

Bisogna ammettere che i cinesi sono bravissimi a "cinesizzare" il mondo.  Negli anni, sfruttando le doti del camaleonte, hanno copiato il copiabile. Sono stati capaci di adattarlo a ogni situazione, l'hanno cambiato a loro piacimento, a volte reinterpretandolo ma sempre rivendendolo al mondo intero. Nonostante...

"L'ho visto cucinar le stelle"

"L'ho visto cucinar le stelle"

il 23 marzo del 2018

Bagnese doc, creativo di quelli veri, Pier Paolo Cornieti, di professione grafico, illustratore, copywriter, nei suoi anni di lavoro a Milano ha avuto modo di diventare amico e consulente di immagine di Gualtiero Marchesi, maestro eccellente ai fornelli e grande artista e cultore del...

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

il 20 marzo del 2018

Stesso aroma e stessi ingredienti ma presentati in due versioni diverse: una si gusta al ristorante, l'altra in gelateria. Si tratta di un esperimento particolarmente creativo, come del resto sono creativi i due protagonisti dell'iniziativa: Rocco Angarola dell'Osteria Michiletta e Roberto Leoni della...

Alla gelateria Del Borgo il sorbetto è nutraceutico

Alla gelateria Del Borgo il sorbetto è nutraceutico

il 26 gennaio del 2018

E se invece di farsi un centrifugato di cavolfiore o carciofo assumessimo le stesse proprietà nutritive, comprensive di enzimi e antiossidanti, gustando un buon sorbetto fresco? E' stata l'idea della gelateria del Borgo di Savignano sul Rubicone che, in collaborazione con l'azienda Agricola...

Dopo le feste sulla tavola trionfa il "cibo allegro"

Dopo le feste sulla tavola trionfa il "cibo allegro"

l' 8 gennaio del 2018

A Natale diventiamo tutti più casalinghi: fuori è freddo e lasciarsi coccolare dalla pigrizia del dopopranzo spiattellati sul divano è un'idea allettante. Inevitabile, perciò, che alla fine delle feste qualche chilo in più resti attaccato qua e là, soprattutto se abbiamo superato i quarant'anni e il nostro...

CesenaToday è in caricamento