rotate-mobile
Mercoledì, 27 Settembre 2023
Un Sangiovese di Romagna da lode? “Signor si…Generale"

Un Sangiovese di Romagna da lode? “Signor si…Generale"

giovedì, 14 settembre

Ai sèm burdèl. Oggi sadifruttirossi tira fuori l’asso di bastoni (e no… le briscole non sono a coppe). Siete pronti a degustare e ad abbinare uno tra i migliori sangiovesi di romagna che possiate mai assaggiare? Continuo? Siete pronti? Ho percepito, leggendovi, tanta tanta...

"L'ho visto cucinar le stelle"

"L'ho visto cucinar le stelle"

nel marzo del 2018

Bagnese doc, creativo di quelli veri, Pier Paolo Cornieti, di professione grafico, illustratore, copywriter, nei suoi anni di lavoro a Milano ha avuto modo di diventare amico e consulente di immagine di Gualtiero Marchesi, maestro eccellente ai fornelli e grande artista e cultore del...

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

nel marzo del 2018

Stesso aroma e stessi ingredienti ma presentati in due versioni diverse: una si gusta al ristorante, l'altra in gelateria. Si tratta di un esperimento particolarmente creativo, come del resto sono creativi i due protagonisti dell'iniziativa: Rocco Angarola dell'Osteria Michiletta e Roberto Leoni della...

CesenaToday è in caricamento