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Celiaci, dove andare a mangiare

Celiaci, dove andare a mangiare

nell'ottobre del 2017

Il classico "panino al volo"? Vietato. Andare a mangiare la pizza con gli amici? Solo dopo aver fatto ricerche approfondite sul locale giusto. Ad avere questo tipo di problemi sono le persone che fanno parte di quell'esercito silenzioso formato dai celiaci...

I brazadel, l'abbraccio che unisce il mondo

I brazadel, l'abbraccio che unisce il mondo

nell'ottobre del 2017

Il brazadel più che un biscotto è un esemplare primordiale di dolce, ha origine da un archetipo che viene riproposto in varie tradizioni culinarie in tutta Italia e anche oltre. In America sono i famosissimi donuts, in Germania i krapfen col buco, solo per...

Perché si mangia troppo?

Perché si mangia troppo?

nel settembre del 2017

Lo sapevate che  cibo e  cocaina vengono assmimilati dal nostro cervello in modo simile. Ovvero producono entrambe dopamina, un senso di benessere che placa l'ansia e ci fa sentire al settimo cielo. La dopamina, in situtazioni normali, viene produtta anche dal nostro...

Tante delizie tutte insieme: l'apericena da Paolo Teverini

Tante delizie tutte insieme: l'apericena da Paolo Teverini

nell'agosto del 2017

Ultima possibilità per quest'estate di partecipare alle fortunate "Serate, salotto in giardino", deliziosi apericena con intrattenimento nel salotto esterno dell'Hotel Tosco Romagnolo a Bagno di Romagna. Nelle precedenti serate oltre 200 persone, a sedere sui divani esterni e su simpatiche poltroncine, hanno potuto...

Breve storia della Bella di Cesena

Breve storia della Bella di Cesena

nel luglio del 2017

Negli anni ’50 e ’60 era la pesca a pasta bianca più coltivata nel cesenate. Vent'anni dopo, però, venne inesorabilmente abbandonata a favore di varietà più produttive, di più facile conservazione nelle celle frigorifere e più resistenti all’immagazzinamento e al trasporto. La sua bontà, purtroppo...

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