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"L'ho visto cucinar le stelle"

"L'ho visto cucinar le stelle"

nel marzo del 2018

Bagnese doc, creativo di quelli veri, Pier Paolo Cornieti, di professione grafico, illustratore, copywriter, nei suoi anni di lavoro a Milano ha avuto modo di diventare amico e consulente di immagine di Gualtiero Marchesi, maestro eccellente ai fornelli e grande artista e cultore del...

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

Quando il gelato si accompagna al pepe nero

nel marzo del 2018

Stesso aroma e stessi ingredienti ma presentati in due versioni diverse: una si gusta al ristorante, l'altra in gelateria. Si tratta di un esperimento particolarmente creativo, come del resto sono creativi i due protagonisti dell'iniziativa: Rocco Angarola dell'Osteria Michiletta e Roberto Leoni della...

Alla gelateria Del Borgo il sorbetto è nutraceutico

Alla gelateria Del Borgo il sorbetto è nutraceutico

nel gennaio del 2018

E se invece di farsi un centrifugato di cavolfiore o carciofo assumessimo le stesse proprietà nutritive, comprensive di enzimi e antiossidanti, gustando un buon sorbetto fresco? E' stata l'idea della gelateria del Borgo di Savignano sul Rubicone che, in collaborazione con l'azienda Agricola...

Dopo le feste sulla tavola trionfa il "cibo allegro"

Dopo le feste sulla tavola trionfa il "cibo allegro"

nel gennaio del 2018

A Natale diventiamo tutti più casalinghi: fuori è freddo e lasciarsi coccolare dalla pigrizia del dopopranzo spiattellati sul divano è un'idea allettante. Inevitabile, perciò, che alla fine delle feste qualche chilo in più resti attaccato qua e là, soprattutto se abbiamo superato i quarant'anni e il nostro...

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