Ambasciatori del Gusto in Italia e nel Mondo arrivano a Romagna Shoping Valley

Casa Maioli arriva in Romagna, nella foood court del centro commerciale di Savignano

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Casa Maioli arriva in Romagna, luogo che ha visto nascere, e subito formarsi e appassionarsi alla creazione delle piadine, i fratelli Mirko e Alessandro Maioli. L’inaugurazione del nuovo locale è prevista per venerdì 18 maggio: ad accoglierlo, la food court del centro commerciale Romagna Shopping Valley a Savignano Sul Rubicone (Forlì-Cesena). A ispirare gli spazi, i chioschi tipici della riviera, il bianco e il blu a strisce, il legno grezzo: un mix di semplice accuratezza per rendere al pubblico la sensazione di spensierata allegria tipica del lungomare. I fratelli Mirko e Alessandro, terza generazione di una famiglia dedita alla piadina dal 1952, grazie al sapiente mix di farine tipiche romagnole e passione, sono diventati Ambasciatori del Gusto di Cervia - Milano Marittima in Italia e nel mondo e hanno portato la loro ricetta tradizionale oltre i confini della Romagna.

Un risultato potenziato dal fortunato incontro tra i fratelli Maioli e Percassi Food & Beverage, la holding di Percassi attiva nel settore della ristorazione, che ha dato vita a Casa Maioli. Mirko Maioli commenta: “Siamo entusiasti di questa nuova apertura che nasce nel cuore della nostra regione natale e che racchiude le nostre radici, la nostra passione e dedizione per il mondo delle piadine. Dopo lunghi viaggi e importanti esperienze in Italia e all’estero, volevamo fortemente portare il nuovo brand Casa Maioli nella terra che ci ha formato”. Ad accogliere i clienti, i profumi e i sapori di una piadina preparata con la cura di chi è cresciuto con la passione di questa ricetta tanto semplice quanto ricca di accorgimenti.

Nata come il “pane dei poveri”, la piadina diventa infatti una pietanza speciale grazie a farciture ad arte. Quelle di Casa Maioli partono dalla selezione di materie prime del territorio, prodotti italiani di eccellenza, dalla sapiente mescolanza degli ingredienti e da un’ampia dose di creatività, il tutto minuziosamente ricercato per dare forma e gusto a una ricca varietà di proposte. Dalle più classiche, a quelle più sfiziose, integrali, e all’Olio Extra vergine di Oliva: diverse sono le varianti di piadina che si possono trovare all’interno del menù, senza dimenticare i classici crescioni e rotoli della tradizione romagnola.

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
CesenaToday è in caricamento