Venerdì, 26 Aprile 2024
Cronaca

Antonelli Motorsport esulta, il team conquista le finali nazionali di kart

Rocchio si laurea Campione Italiano per la 60 Mini mentre Alessandro Antonelli conquista il primo posto in Finale

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di CesenaToday

Il Team romagnolo sbanca Corridonia e si laurea Campione Italiano nella categoria 60 Mini, Gino Rocchio e Vice-Campione Italiano nella categoria x30 Junior con Alessandro Antonelli. Un successo pieno maturato al termine delle finali che hanno visti impegnati oltre 100 piloti sulla difficile pista marchigiana. Rocchio, dopo aver svolto perfettamente le varie batterie di qualificazione, è partito dalla pole ed ha condotto il gruppo per tutta la Finale, conquistando il Titolo di Campione Italiano. Appena conquistato il titolo il giovane pilota ha dichiarato ai microfoni di Unica Channel: “Gara due è stata più difficile perché in finale c’è sempre un po’ più di ansia, ma mi sentivo sicuro del lavoro svolto dal team”. Un grande weekend anche per Alessandro Antonelli che conquista la finale dell’x30 Junior dopo una bellissima battaglia con Scabini. Il pilota di Cesena si laurea così Vice-Campione Italiano. “E' una vittoria di tutta la squadra. Basti pensare che siamo arrivati in una pista che non conoscevamo e abbiamo dominato nonostante le difficoltà e il tempo sicuramente poco favorevole. Un risultato che ci inorgoglisce e che ci dà la forza giusta per continuare il nostro progetto.” dice a fine gara Pietro Antonelli, patron di Antonelli Motorsport. Prossimo appuntamento sul Circuito Internazionale 7 Laghi Kart di Castelletto di Branduzzo (PV) per la quinta tappa del Campionato Italiano ACI Karting.