Degustazione di birre e salsicce bianche dalla Bavaria
Freschezza e sapore in una calda serata d'estate: appuntamento mercoledì alla Cantera con "Il Bavarese, Birre & Bio"
Il cibo è piacere, ma anche cultura. Nella zona di Forlì e Cesena non mancano ottimi prodotti alimentari tipici e uno degli ingredienti fondamentale per cucinarli, che è la fantasia. Come non mancano locali dove si mangia bene, si fa intrattenimento intelligente e si tramandano tradizioni culinarie rinnovandole. Qui troverete storie di piatti tipici, nuovi locali che aprono, eventi gastronomici di richiamo, idee innovative da mettere in tavola e curiosità da versare nel bicchiere e bere tutte d'un fiato. Quindi prendete posto e buon appetito a tutti.
Freschezza e sapore in una calda serata d'estate: appuntamento mercoledì alla Cantera con "Il Bavarese, Birre & Bio"
Il titolo del piatto che ha vinto vi fa ingrassare solo a leggerlo: "Calzoni di pasta fresca all'uovo con ripieno di salsiccia e friarelli, serviti con colata di mozzarella di bufala di campana e cialda croccante di mozzarella"
Piatto cucinato con l'erba amara, tipica della cucina dell'alto mantovano, ha effetti rilassanti e distensivi. Con la stessa erba viene cucinato anche un tortello buonissimo.
Al ristorante Calamare, in riva al mare, si possono assaggiare piatti di pesce e prodotti locali cucinati nel pieno rispetto del buon gusto, salubrità ed eleganza
In via Strinati ha riaperto Universo Vegano, la prima catena di ristoranti vegan in Italia, e ai clienti, oltre a tofu, soia, seitan, vengono offerti affettati vegetali, mioveg, alga spirulina, lupino e vebab
Col caldo passa la voglia di stare davanti ai fornelli, ma non passa l'appetito. Anzi abbiamo voglia di mangiare saporito e qualcosa di appetitoso, ecco alcuni accorgimenti per non perdersi d'animo