Tante delizie tutte insieme: l'apericena da Paolo Teverini
Salotto all'aperto al Tosco Romagnolo (Bagno di Romagna) con il miglior finger food dello chef stellato e torte lunghe 16 metri. Il costo? 19 euro
Il cibo è piacere, ma anche cultura. Nella zona di Forlì e Cesena non mancano ottimi prodotti alimentari tipici e uno degli ingredienti fondamentale per cucinarli, che è la fantasia. Come non mancano locali dove si mangia bene, si fa intrattenimento intelligente e si tramandano tradizioni culinarie rinnovandole. Qui troverete storie di piatti tipici, nuovi locali che aprono, eventi gastronomici di richiamo, idee innovative da mettere in tavola e curiosità da versare nel bicchiere e bere tutte d'un fiato. Quindi prendete posto e buon appetito a tutti.
Salotto all'aperto al Tosco Romagnolo (Bagno di Romagna) con il miglior finger food dello chef stellato e torte lunghe 16 metri. Il costo? 19 euro
Alcune ricette da rifare anche a casa. Ma per chi vuole assaggiare subito il prelibato frutto, preparato in versione dolce o salata, questo fine settimana c'è la sagra di Ville di Montecoronaro a Verghereto
A Mercato Saraceno ha aperto Roba D'aMarti, dove tutto viene scelto e cucinato con un'attenzione particolare alle materie prime. Il tocco finale? La fantasia
In via Rosselli ha aperto "La Cucina - Sapori di casa" dove si possono trovare ali di razza al vapore, pollo con uvetta e pinoli e chicche di pesce, ideali per i bambini
Ho visto cose che voi umani non potete immaginare...La colazione italiana, spesso maltrattata perché poco calorica e non varia, dà lezioni di civiltà culinaria a tutti. Credeteci
Dal profumo intenso, di pasta bianca, un po' ammaccata, era l'unica pesca utilizzata per il long drink Bellini. Ha avuto tanti riconoscimenti, anche una statua. Ma poi è stata superata da altre "sorelle", anonime, tutte uguali e, a volte, un po' insapori