Le ricette di primavera con Cristina Lunardini: Rai Uno sceglie la cucina di ICook

Le ricette andranno in onda a partire da lunedì all’interno del format "Buono a sapersi", condotto da Elisa Isoardi alle 11,05 circa, proprio dopo l’apertura della trasmissione

Cristina Lunardini

ICook Taste&Share, la scuola di cucina fondata da Cook Academy e Iscom Formazione, è il set scelto da Rai Uno per realizzare le ricette della primavera. In cucina ci sarà Cristina Lunardini, chef nota al grande pubblico per le partecipazioni alla Prova del Cuoco di Antonella Clerici e ad Alice Tv, con le trasmissioni Romagna Mia, Le Mani in pasta e La casa del gusto. Le ricette andranno in onda a partire da lunedì all’interno del format "Buono a sapersi", condotto da Elisa Isoardi alle 11,05 circa, proprio dopo l’apertura della trasmissione.

Una gran bella occasione per Icook Taste & Share per dimostrare la propria attitudine a fare da set a format video nazionali, uno degli obiettivi che gli ideatori della “scuola” si sono posti nel progettare lo spazio e per definire la mission. Una veloce anticipazione di quello che offrirà il programma, senza svelare i segreti della chef. Protagonisti delle ricette realizzate da Lunardini piselli, nespole, robiola e pesce spada. Vi consigliamo di seguire il programma per conoscere le ricette create apposta per il format Rai.

Avviata il 12 gennaio, ICook Taste&Share è divenuta punto di riferimento per il territorio, soprattutto grazie all’innovativo progetto che la vede spazio polifunzionale, composto da scuola di cucina e sala convegni che all’occorrenza si trasforma per accogliere aziende agroalimentari e non che trovano qui la sede ideale per organizzare eventi, shooting, riprese video, tutorial per clienti e forza vendita, degustazioni e showcooking. Sempre più richiesti anche i team cooking in cucina. Missione compiuta, finora. ICook Taste&Share è stata fedele alle attese: nata dalla collaborazione di Iscom Formazione per le Imprese e Cook Academy (agenzia di event marketing specializzata nel settore food), l’obiettivo era di essere più di una classica scuola dove si impara a cucinare e ad impiattare. E dopo "Alice Magazine"(che ha realizzato qui la copertina di febbraio 2018) ora anche Rai Uno ha scelto ICook Taste&Share e Cristina Lunardini come partner per progetti editoriali nazionali
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Ristoranti d'eccellenza: le stelle Michelin brillano ancora su Cesenatico

  • Positivo al tampone e in attesa dell'esito, trovato cadavere in casa

  • Boom di nuovi casi, il virus raggiunge il picco nel Cesenate. Morta una donna

  • La Regione allenta le misure anti-Covid, la nuova ordinanza valida fino al 3 dicembre

  • Bonaccini: "La regione resta 'arancione' ma negozi riaperti già da domenica"

  • "Siano riconosciuti gli esiti dei tamponi rapidi per lo stato di malattia dei lavoratori"

Torna su
CesenaToday è in caricamento