I miglior chef d'Italia: presentata la guida Euro-Toques Italia 2017/2018

L’Associazione Euro-Toques Italia, presieduta dallo chef Enrico Derflingher e che ha come presidente onorario lo chef Gualtiero Marchesi annovera tra i suoi associati anche lo chef Massimo Bottura

Mercoledì il sindaco Matteo Gozzoli ha ricevuto in Comune gli chef Mario Principi e Davide Bologna, membri dell’Associazione Euro-Toques Italia, rispettivamente di Cesenatico e Rimini. L'incontro è stato l'occasione per presentare la guida Euro-Toques Italia 2017/2018, che riunisce 211 chef attivi in Italia e all’estero. Un utile strumento per conoscere gran parte dei più importanti professionisti della cucina italiana e divulgare le eccellenze enogastronomiche dei territori; in particolare da segnalare il fatto che l’Emilia-Romagna insieme a Lombardia, Sicilia e Toscana è tra le regioni con il maggior numero di associati. L’Associazione Euro-Toques Italia, presieduta dallo chef Enrico Derflingher e che ha come presidente onorario lo chef Gualtiero Marchesi annovera tra i suoi associati anche lo chef Massimo Bottura.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bonaccini: "La regione torna 'gialla' da domenica. No al coprifuoco natalizio"

  • Ristoranti d'eccellenza: le stelle Michelin brillano ancora su Cesenatico

  • Positivo al tampone e in attesa dell'esito, trovato cadavere in casa

  • La Regione allenta le misure anti-Covid, la nuova ordinanza valida fino al 3 dicembre

  • Coronavirus, tornano a salire i contagi nel Cesenate. E si piangono altre vittime

  • Bonaccini: "La regione resta 'arancione' ma negozi riaperti già da domenica"

Torna su
CesenaToday è in caricamento