Venerdì, 26 Aprile 2024

Eccellenza, la Savignanese viene raggiunta nella ripresa dal Russi

Prima del fischio d’inizio giusto omaggio e premiazione per mister Farneti, ora alla guida del Russi che ha scritto pagine importanti per la Savignanese

Una gara combattuta e tirata tra Savignanese Russi. I ragazzi di Montanari accarezzano l’idea del successo, ma nel finale vengono raggiunti e pareggiano 1-1. Prima del fischio d’inizio giusto omaggio e premiazione per mister Farneti, ora alla guida del Russi che ha scritto pagine importanti per la Savignanese. Prima azione pericolosa con Protino da fuori che scalda le mani a Sarini (17′). Occasione più grossa del primo tempo per Garavini che da lontano scheggia il palo esterno (35′). Nel finale però passa la Savignanese. Corner di Osayande, palla pennellata per Onofri che la piazza di testa alle spalle del portiere del Russi. Nella ripresa le due squadre si sfidano e danno il 200%, ma la Savignanese è granitica e resiste. All’83’ però arriva la rete di Amaducci di testa sugli sviluppi di una punizione che gela i padroni di casa. Domenica prossima trasferta a Bentivoglio.

Savignanese Russi 1-1

Savignanese: Fusconi, Zoffoli, Mazzarini, Cassani (60′ Possenti), Lambertini, Onofri, Nicolini, Tola (46′ Vitalino), Pacchioni, Protino, Osayande (90′ Battistini) A disp: Papi, Mazza, Battistini, Vitalino, Sbrighi, Franchini, Possenti, Farabegoli, Sberlati All Montanari

Russi: Sarini, Benini, Giunchi, Ferretti, Bungaja, Rossi, Brigliadori (75′ Guarino), Gualandi (60′ Amaducci), Salomone, Garavini, Saporetti A disp: Catalano, Amaducci, Nisi, Guarino, Nicolosi, Calderoni, Bezzi, David, Lamia All Farneti

Marcatori: 45′ Onofri, 83′ Amaducci

Ammoniti: Rossi, Zoffoli, Bungaja