Calcio

Eccellenza, Savignanese rimontata e sconfitta dal Sanpaimola: decide un rigore al 90'

Ko esterno per la Savignanese, che viene rimontata e battuta 2-1 dal Sanpaimola nel quindicesimo turno di campionato

Ko esterno per la Savignanese, che viene rimontata e battuta 2-1 dal Sanpaimola nel quindicesimo turno di campionato. Ottima partenza dei gialloblù, che al 7′ trovano il vantaggio. Cross di Federico Mazzarini, Amaducci interviene e, nella mischia che ne scaturisce, Tola risolve insaccando. Gli ospiti insistono e sfiorano il bis subito con Vitalino e Alberto Mazzarini (gol annullato). I padroni di casa si affidano a Bonavita, ma la Savignanese preme sempre con costanza (chance per Vitalino, Amaducci e Possenti) e mantiene il punteggio bene sino all’intervallo. In avvio di ripresa però il Sanpaimola pareggia con Venturi, che sugli sviluppi di calcio d’angolo tira bene e impatta (50′). Federico Mazzarini sale in cattedra e prova a spingere i compagni, tuttavia gli ospiti non riescono a trovare la chiave di volta per ritornare avanti. La sfida pare terminare in perfetto equilibrio, ma proprio all’90’, su rigore, il Sanpaimola sigla il gol del successo con Bonavita.