Calcio, Sammaurese sconfitta di misura al Macrelli dal Real Forte Querceta

Sconfitta casalinga per la Sammaurese, battuta nel recupero odierno 0-1 dal Real Forte Querceta

Sconfitta casalinga per la Sammaurese, battuta nel recupero odierno 0-1 dal Real Forte Querceta. Avvio bruciante dei toscani, che passano in vantaggio con la rete di Islamaj (4′). I giallorossi tentano di reagire, tuttavia la formazione ospite chiude bene gli spazi e si mantiene avanti nel parziale all’intervallo. Nella ripresa il match rimane equilibrato e molto maschio, alla fine saranno ben 8 gli ammoniti, però la truppa di Protti non riesce a scalfire la solidità dei versiliesi, capaci di conservare il punteggio fino al triplice fischio. Domenica la Sammaurese tornerà in campo contro un’altra compagine lucchese, avversario sarà infatti il Ghivizzano.

SAMMAURESE-REAL FORTE QUERCETA 0-1

SAMMAURESE: Adorni, Gurini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola (89′ Manara), Sedioli, Rosa (87′ Casadio), Scarponi (87′ Camara), Merlonghi, Bonandi, Giannini. A disp: Cheli, Gregorio, Manara, Masini, Casadio, Asllani, Camara, Maltoni, Migani. All Protti

REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Maccabruni, Della Pina (32′ Centonze), Bartolini, Bertoni, Del Dotto, Lazzoni (34′ Meucci), Amico, Di Paola, Islamaj (82′ Bechini), Pegollo. A disp: Gagliardi, Bechini, Cosentino, Meucci, Centonze, Nobile, Pecci, Bellucci, Gargani. All Bonuccelli

Marcatori: 4′ Islamaj

Ammoniti: Islamaj, Di Paola, Amico, Maccabruni, Rosa, Sediola, Gaiola, Gurini