Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Calcio, la Sammaurese strappa un punto alla Bagnolese

Tre quarti di gara con l'uomo in meno non impediscono ai giallorossi di fare risultato in Emilia

Pareggio esterno 1-1 per la Sammaurese, che divide la posta sul campo della Bagnolese nel trentunesimo turno. Partenza complicata per i giallorossi, che non soffrono i reggiani, ma al 24′ rimangono in dieci per la doppia ammonizione a Gaiola. Passano i minuti e latitano le chance da rete, la Sammaurese tuttavia non si disunisce per l’inferiorità numerica e, anzi, a inizio ripresa sblocca la sfida. Angolo di Merlonghi, dopo un batti e ribatti la palla finisce al limite dell’area, da dove Benedetti indovina la traiettoria giusta per insaccare il vantaggio (56′). La truppa di mister Protti tiene bene il campo, la vittoria sembra alla portata, però all’85’ i padroni di casa colgono il pareggio su rigore concesso dal direttore di gara e calciato da Leonardi. Finale leggermente amaro per Cheli e soci, recuperati dalla Bagnolese, la prestazione comunque rimane e la classifica ancora sorride.

Tabellino

BAGNOLESE: Corradi, Bertozzini, Cocconi, Capiluppi, Buffagni, Mhadhbi, Marani, Cortesi, Tzvetkov, Rustichelli, Bocchialini A disp: Cavallini, Gareri, Leonardi, Riccelli, Guerra, Bonacini, Micheal, Operato, Dembacaj All Beretti

SAMMAURESE: Cheli, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Sedioli, Gurini, Scarponi, Merlonghi, Maltoni, Casadio A disp: Adorni, Manara, Sabato, Gregorio, Asllani, Rosa, Migani, Camarà, Giannini All Protti

Marcatori: 56′ Benedetti, 85′ rig Leonardi

Espulsi: Gaiola