Serie D, Sammaurese sconfitta di misura sul campo della capolista Giana Erminio

Il rigore di Perna in avvio di gara regala i 3 punti ai milanesi

Ko esterno per la Sammaurese, battuta 1-0 dalla capolista Giana Erminio in trasferta. Avvio difficile per i giallorossi, che subiscono la rete di Perna al 7′ su rigore, concesso per fallo di mano di Manfroni. La Sammaurese prova a reagire subito e, a cavallo del quarto d’ora, crea una doppia occasione, la più clamorosa col tiro in diagonale di Merlonghi che finisce in corner. I lombardi giocano meglio fino a fine frazione, anche se Piretro fa buona guardia e l’ultima chance nel recupero, terminata alta, è di Gaiola. Ripresa che rimane fotocopia del primo tempo, tanto manovra della truppa di Martini tuttavia la supremazia territoriale produce poche chance per segnare. Milanesi che in contropiede sfiorano il bis in una duplice circostanza, salvata da Piretro. Nel prossimo turno derby romagnolo: al Macrelli arriverà lo United Riccione.

GIANA ERMINIO SAMMAURESE 1-0

GIANA ERMINIO: Pirola, Pinto, Fumagalli, Perna, Corno, Marotta, Lamesta, Messaggi, Caferri, Minotti, Previtali A disp: D’Aniello, Bassani, Mandelli, Perico, Calmi, Ballabio, Brioschi, Ghilardi, Gorghelli

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Manfroni, Casadio, Haruna, Merlonghi, Cremonini, Misuraca A disp: Zavatti, Pasolini, Gianferrari, Tamai, Scarponi, Romano, Bonafede, Barbatosta, Maltoni All Martini

Marcatori: 7′ rig Perna