Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Calcio femminile, il Cesena torna da Genova con l'intero bottino

Terza vittoria consecutiva per il Cesena, le bianconere battono 2-1 in trasferta il Genoa e tengono il passo della Ternana

Terza vittoria consecutiva per il Cesena, le bianconere battono 2-1 in trasferta il Genoa e tengono il passo della Ternana, vittoriosa contro il Chievo e seconda in classifica con 25 punti, gli stessi delle romagnole. Partono subito in svantaggio però le ospiti, al 4' Rossi perde palla e permette a Bargi di entrare in area e superare Frigotto. Al 50' è 1-1: Distefano arriva sul lancio di Ploner e con un pallonetto scavalca Macera. Il gol che vale i 3 punti lo mette a segno Casadei, tutta sola su assist di Ploner. All'84' il Genoa sfiora il pareggio con Bargi, che a tu per tu con Frigotto mette fuori, e un minuto dopo con Tortarolo: il suo destro a giro in area termina di poco a lato.