Settima vittoria consecutiva del Gambettola, sempre più primo nel girone E di Promozione

I biancoverdi hanno 4 punti di vantaggio sulla Sampierana e 5 sul Novafeltria

Il Gambettola batte 4-2 il Verucchio, restando quindi primo a punteggio pieno dopo 7 giornate, a +4 sulla Sampierana e +5 sul Novafeltria. Già al 1' minuto apre le marcature il solito Spadaro che segna su ribattuta del suo tiro, l'arbitro inizialmente annulla il goal ma dopo un consulto con il guardalinee convalida la rete dopo un'errata valutazione di fuorigioco. Al 20' Gadda lanciato verso la porta avversaria prova un pallonetto che sfiora il palo. Al 32' Indelicato segna da pochi passi il pareggio, ma Zavatta al 38' si fa trovare pronto sulla respinta del portiere ospite al tiro di Gadda e riporta avanti i biancoverdi. Il secondo tempo si apre con il solito Gambettola che si rende vivace ed impegna il portiere avversario: al 53' Maioli spizzica di testa il cross di Gadda e porta il Gambettola sul 3 a 1. Indelicato 10 minuti dopo accorcia lo svantaggio con una conclusione dal limite dell'area e infila il portiere Donini. Il Verucchio spaventa il Gambettola con una serie di conclusioni ma all'84' Spadaro viene servito da Aloisi e supera il portiere ospite portando il Gambettola sul definitivo 4 a 2. Ma nel tornare in mezzo al campo per la ripresa del match, viene espulso dall'arbitro. Una grave perdita in vista del prossimo match in casa del Bakia.