La reazione rabbiosa del Cavalluccio, il Cesena travolge 4-0 l'Entella e "accorcia" la classifica

Il Cesena riaccende la luce e lo fa in una serata praticamente perfetta. Entella annichilita 4-0 in una partita dominata in lungo e in largo, mai in discussione il risultato

Il Cesena riaccende la luce e lo fa in una serata praticamente perfetta. Entella annichilita 4-0 in una partita dominata in lungo e in largo, mai in discussione il risultato con il Cavalluccio padrone delle fasce, tra i migliori in campo Mercadante. Finalmente una reazione rabbiosa dei bianconeri trascinati dal solito Stiven Shpendi (doppietta), pregevoli anche le reti di Silvestri e Brambilla. Entella non pervenuto, per i liguri brusca frenata dopo quattro vittorie consecutive. Durava da quattro partite il digiuno del Cavalluccio, che fa una scorpacciata di gol e forse si libera finalmente delle tossine post-Reggiana. Una Reggiana che sembra "inceppata", solo un pareggio con il Pontedera in un campionato che continua a regalare sorprese. Una serata di festa per la Curva Mare che può gioire finalmente, il Cesena "accorcia" la classifica: ora i liguri sono a +2 e la Reggiana a +6 quando mancano sei gare ancora da giocare.

FINALE CESENA-ENTELLA 4-0

Quattro minuti di recupero

43esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Ancora Stiven Shpendi batte Borra per la quarta volta, doppietta personale. Primo tiro ribattuto, ma il portiere non può nulla sul tap-in del numero 11 bianconero

40esimo: ammonito Ciofi, fuori De Rose tra gli applausi e dentro Bianchi, fuori Adamo e dentro Albertini

34esimo: razione di applausi anche per Prestia, dentro Celiento, fuori anche Corazza per Cristian Shpendi

26esimo: applausi scroscianti per Bumbu che lascia spazio a Saber

24esimo: corner per il Cesena: stacco di Ciofi e blocca Borra

21esimo: ci prova ancora Morosini, blocca Tozzo

18esimo: un colpo al volto per Silvestri che resta a terra

13esimo: Cavalluccio vicino al poker prima con Bumbu e poi con Stiven Shpendi

11esimo: sfiora il gol l'Entella con Morosini dagli sviluppi di un calcio d'angolo

Quarto minuto: GOLLL DEL CESENAAA !!! Pesca il jolly di sinistro da fuori area Alessio Brambilla. Cesena-Entella 3-0. La Curva Mare ruggisce

Primo minuto della ripresa: subito Mercadante sulla sinistra, l'Entella si salva in corner. Sul corner di testa proprio lo scatenato Mercadante coglie la traversa di testa

45esimo: FINE PRIMO TEMPO CESENA-ENTELLA 2-0

44esimo: calcio d'angolo per il Cesena: Brambilla scodella e sponda di Prestia: libera la difesa ligure

36esimo: corner per l'Entella: sul capovolgimento di fronte contropiede fulmineo bianconero ma i liguri si salvano

31esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! punizione calciata da Brambilla: stacco imperioso di Silvestri che buca per la seconda volta Borra

30esimo: fallaccio di Siatounis su De Rose: ammonito

26esimo: spinge molto sulla sinistra Mercadante, cross ma la difesa dell'Entella libera l'area

16esimo: GOLL DEL CESENA!!!! Zampata di Stiven Shpendi su sponda di Mercadante dopo un ottimo cross di Ciofi scatenato sulla fascia destra

Tredicesimo: ancora Cesena con un bel cross di Adamo, girata di testa di Corazza ma Borra si salva ancora

Dodicesimo: chance per i bianconeri, cross di Ciofi e stacco di testa di Stiven Shpendi che finisce alto di poco sopra la traversa

Decimo: corner per il Cesena, ma l'Entella non corre pericoli

Sesto minuto: ammonito Mercadante e punizione pericolosa per l'Entella. Zamparo murato tra i fischi della Curva Mare

Secondo minuto: punizione per il Cesena, sulla palla Brambilla. Il pallone arriva a Adamo che viene murato dalla difesa dell'Entella

Cesena e Virtus Entella scendono in campo conoscendo già il risultato della Reggiana. La corazzata di Diana si è inceppata e ha collezionato un altro passo falso, pareggiando 0-0 con un Pontedera in dieci per oltre un'ora, gli emiliani hanno anche sbagliato un rigore. L'occasione è ghiotta per accorciare la classifica: Reggiana 69, Entella 65, Cesena 60. Ecco le scelte di Toscano per tentare di risollevare un Cesena incapace di vincere da quattro partite. Tra i pali Tozzo, difesa a tre composta da Ciofi, Prestia e Silvestri, esterni Adamo e Mercadante, a centrocampo De Rose, Brambilla e Bumbu, in attacco Stiven Shpendi e Corazza. Squalificato Toscano, in panchina c'è Michele Napoli. Nelle file della lanciatissima Virtus Entella ci sono due ex ma Giulio Favale si accomoda in panchina, in campo e capitano invece Andrea Paolucci, passato in bianconero nel 2008. Intanto l'Ancona perde 2-1 a tempo scaduto ad Imola e resta a distanza di sicurezza dal Cesena (-7). Entella in completo orange.