rotate-mobile
Economia

Confcommercio e Fipe al Sigep al campionato pizzaioli e al seminario sugli allergeni

La Fipe ha inoltre allestito un desk per l'assistenza ed incontro con gli esercenti al padiglione D2, corsia 2

La giunta esecutiva della Confcommercio cesenate, guidata dal presidente Corrado Augusto Patrignani, il direttore Giorgio Piastra e il vicedirettore Alberto Pesci sono stati ospiti dei Campionati di pizza promossi dal Nip (nazionale italiana pizzaioli), in corso al Sigep di Rimini. "Col presidente nazionale Nip Dovilio Nardi - rimarca Patrignani - sono operativi rapporti di collaborazione e sinergia che stanno dando ottimi frutti nella formazione settore in cui il nostro centro Iscom Forlì-Cesena ha promosso con successo e folte adesioni interventi per avviare al mestiere nuovi pizzaioli. Per la nostra associazione è fondamentale promuovere rapporti e collaborazioni con i partner dello sviluppo in una logica di rete e in questo senso la presenza al Sigep, vetrina nazionale per il settore alimentare, è un atto dovuto e voluto, importante anche per l'aggiornamento professionale degli operatori, obiettivo fondamentale per Confcommercio".

Proprio nell'ottica dell'aggiornamento professionale spicca una iniziativa della Fipe Confcommercio baristi cesenati presieduta da Angelo Malossi che oggi parteciperà al Sigep  a un seminario sugli allergeni che si terrà alle 14.30 alla fiera di Rimini. Nel corso del seminario saranno illustrati il software predisposto dalla Federazione e altre iniziative funzionali a consentire agli esercenti del comparto alimentare, fra cui baristi e ristoratori, di adempiere con piena funzionalità, efficacia e sicurezza a questo ennesimo adempimento. La Fipe ha inoltre allestito un desk per l'assistenza ed incontro con gli esercenti al padiglione D2, corsia 2.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Confcommercio e Fipe al Sigep al campionato pizzaioli e al seminario sugli allergeni

CesenaToday è in caricamento