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Cronaca

Via i tacchi ed ecco il grembiule per il cooking show, è di Longiano "Miss Mamma Chef"

Venti mamme provenienti da diverse Regioni italiane, hanno presentato il loro “piatto forte”. Insindacabile il verdetto della giuria

E' di Longiano la "Miss Mamma Chef" 2019. Si tratta di una delle novità presenti dallo scorso anno di “Miss Mamma Italiana”, concorso nazionale di bellezza e simpatia riservato a tutte le mamme aventi un’età tra i 25 ed i 45 anni, con fascia “Gold” per le mamme dai 46 ai 55 anni e fascia “Evergreen” per le mamme con più di 56 anni.

“Miss Mamma Chef” è un coking show che vede le miss lasciare gli abiti eleganti e i tacchi alti e vestire  i panni (grembiule e cappello) di provette chef e si cimentano nella preparazione di prelibate ricette gastronomiche.

L'evento è patrocinato dal Comune di Cesena e da “Casa Artusi”, organizzato con la fattiva collaborazione delle “Edizioni Musicali Casadei Sonora”, di “Illa the italian cookware” e della “Cantina di Cesena”. la cornice è stata la  galleria del Centro Commerciale “Lungo Savio” di Cesena.

Venti mamme provenienti da diverse regioni italiane, hanno presentato il loro “piatto forte” nell’edizione di quest’anno, che era dedicata esclusivamente ai dolci, di fronte alla giuria tecnica, composta da Giordano Conti Presidente di “Casa Artusi”; da Monia Amadori Presidente della Scuola di Cucina “Cooking Passion” di Cesena; dallo chef Egisto Dall’Ara e dall’imprenditrice nel campo culinario Monica Montemaggi; che ha assegnato il cappello, la giacca “professionale”, nonché il trofeo con titolo di “Miss Mamma CHEF 2019”.
A spuntarla Romina Tognarini di Longiano, che ha proposto il “dolce sorriso al cioccolato”, una deliziosa torta al cioccolato, decorata con il logo di “Miss Mamma Italiana”. Secondo posto per Adina Serban, di Riolo Terme (RA), con “Amandina” il dolce al cioccolato tipico rumeno, ricordo della sua infanzia; mentre Cristina Valgimigli di Ravenna, si è aggiudicata il terzo posto, proponendo una “mousse al cioccolato bianco e pistacchi di Bronte”.

Tre piazzamenti speciali per tre mamme cesenati,  il 4° posto a pari merito è andato a Clio Ferri di Cesena che ha presentato il “tiramisù”, ad Alessandra Camagni di Sarsina che ha proposto una “torta primavera” e ad Erika Collina di Savignano sul Rubicone con il “frustingo”.

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