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Cronaca

Pulizia, taglio e presentazione: a Cesena in arrivo anche un corso per veri professionisti della frutta

A organizzarlo in città è l'Accademia Chef della frutta di Andrea Lopopolo in collaborazione con Franca Venturini

Pulizia, taglio, presentazione su piatto, vassoio e specchio: ovvero tutto quanto si deve sapere sulla frutta per diventare dei veri professionisti del prodotto. Del resto siamo a Cesena, una città che di frutta, tra pesche, fragole e albicocche, se ne intende parecchio. Il corso, dal titolo "Frutta day", si terrà al Ristorante Sangiò in piazza G.Amendola 16 dal 20 al 22 febbraio, un esclusivo corso professionale full-time di 3 giorni dedicato al settore Horeca e ortofrutticolo. A organizzarlo è l'Accademia Chef della frutta di Andrea Lopopolo in collaborazione con Franca Venturini, chef della frutta e gestrice del Com@bar, chioschetto verde dell'Ippodromo dove da aprile a ottobre si mangia ogni tipo di frutta a km 0 e non. Il corso permetterà di acquisire le competenze e la specializzazione sulla frutta per creare il servizio della Pasticceria della frutta. Tra le altre materie ci sono anche studio del frutto con le proprietà organolettiche e nutritive, fruit carving, decorazioni frutta e allestimento buffet. Per informazioni scrivere a info@andrealopopolo.com o chiamare 3407228736 o 3472829012

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