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Cronaca Bagno di Romagna

L'anteprima del Festival del cibo di strada, dal Messico alle specialità bagnesi: le prelibatezze in piazza

Dopo due anni di sospensione a causa dell’insorgere della pandemia da Covid-19, l’evento torna in Piazza Ricasoli, a Bagno di Romagna

L’Anteprima “Festival Internazionale del Cibo di Strada” di Bagno di Romagna, organizzato da Confesercenti Cesenate e Slow Food Cesena con altri partner e in collaborazione con il Comune di Bagno di Romagna, è un appuntamento consolidato e atteso.  Dopo due anni di sospensione a causa dell’insorgere della pandemia da Covid-19, l’evento torna in Piazza Ricasoli da venerdì 27 a domenica 29 maggio. Gli orari di apertura del Festival: venerdì dalle 18 alle 24; sabato dalle 12 alle 24; domenica dalle 12 alle 22. Interessanti e qualificate, come sempre, le delegazioni che partecipano all’appuntamento. 

Ecco solo qualche esempio delle prelibatezze che si potranno trovare all’Anteprima del Festival Internazionale del Cibo di Strada 2022. Messico - Tacos, burritos, guacamole. Abruzzo (Chieti) - Arrosticini di pecora, hamburger di pecora. Campania (Napoli) – la pasticceria napoletana con babà, sfogliate, Puglia (Murgia) - Fornello con gnumarieddi, bombette. Sicilia (Palermo) - Pani ca’ meusa, panelle, arancine di riso, cannoli. Thailandia – Pad Thai ed altre specialità Bagno di Romagna – tortelli nella lastra, castagnaccio, porcini e altro ancora.  

Non solo cibo ma anche animazione e spettacoli nella tre giorni di Bagno: venerdì 27 dj set dalle 18.30; sabato 28 grande spettacolo con la big band JBees in concerto dalle 21; domenica 29 dj set dalle 16.30. Il Festival è organizzato da Confesercenti Cesenate, Slow Food Cesena ed Eventi in Itinere, in collaborazione con Comune di Bagno di Romagna, l’associazione Bellappennino e Matilde Studio. 

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