Lunedì, 29 Aprile 2024

Il Cesena travolge 4-0 la Vis Pesaro e mette nel mirino la Torres. Giovedì c'è l'Entella

Partita senza storia, bianconeri straripanti che restano a -3 dalla Torres capolista. Giovedì sera a Chiavari per il recupero

Un Cesena straripante si sbarazza 4-0 della Vis Pesaro. Una partita senza storia, pratica sbrigata già nel primo tempo con i gol di Adamo e Donnarumma, nella ripresa arrotondano il risultato Silvestri e Pierozzi. Davanti a quasi 9000 spettatori al Manuzzi prestazione super di Adamo autore di gol e assist, serata da dimenticare per la Vis Pesaro apparsa davvero arrendevole, Pisseri quasi inoperoso torna a registrare un clean sheet. Promosso anche il giovane Pieraccini, scelto da Toscano per sostituire l'infortunato Ciofi, molto positive anche la prove di Donnarumma e di Silvestri che ha addirittura sfiorato una doppietta. Il Cavalluccio sale a 27 punti, tre in meno della Torres e giovedì sera a Chiavari i bianconeri giocheranno il recupero contro la Virtus Entella, partita che era stata rinviata per l'allerta maltempo.

Silvestri spiega l'esultanza

FINALE: CESENA-VIS PESARO 4-0

93esimo: ultima chance il colpo di testa a lato di Ogunseye

92esimo: uscita a vuoto di Pisseri, salva Pieraccini

90esimo: 2 minuti di recupero

80esimo: razione di applausi anche per De Rose che lascia il posto a Bumbu

75esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Partecipa al festival del gol anche Pierozzi che di testa batte Polverino per la quarta volta, cross del solito Donnarumma

70esimo: applausi scroscianti per Silvestri, entra Piacentini. Esce anche Kargbo tra gli applausi per fare posto ad Ogunseye

66esimo: ancora Donnarumma sulla sinistra, tiro deviato in corner. Svetta ancora Silvestri ma stavolta Polverino si salva

63esimo: punizione dal limite per la Vis, Di Paolo non coglie il bersaglio ma di poco, palla fuori di poco. Per il fallo ammonito Silvestri

62esimo: standing ovation più che meritata per Adamo che lascia il posto a Pierozzi, applausi anche per Berti che entra al posto di Saber

55esimo: gli ultras del Cesena dedicano uno striscione a Gabriele Sandri, il tifoso della Lazio morto 16 anni fa: "16 anni sono passati..non ci siamo dimenticati Gabbo vive!"

52esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Stacco di testa vincente di Silvestri, ancora un assist di Adamo scatenato

51esimo: sortita offensiva di Silvestri, cross murato in calcio d'angolo

48esimo: Polverino miracoloso sul sinistro a botta sicura di Kargbo

46esimo: al Manuzzi sono presenti 8751 spettatori

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-VIS PESARO 2-0

45esimo: 2 minuti di recupero

39esimo: ancora Adamo scatenato, botta sul primo palo e Polverino si salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo mischia furiosa, l'arbitro vede un fallo in attacco

37esimo: botta di De Rose: palla alta di poco

31esimo: GOLLL DEL CESENA!!! I bianconeri raddoppiano con Donnarumma. Cross di Adamo ancora in evidenza e colpo di testa vincente dell'esterno sinistro del Cavalluccio

28esimo: un difensore della Vis Pesaro 'abbattuto' da un destro potente di Kargbo, sanitari in campo

27esimo: cross telefonato ancora di Sylla, blocca Pisseri

23esimo: bella sponda del gigante Sylla, Di Paola si inserisce e tira fuori contrastato dalla difesa bianconera

21esimo: Shpendi cade in area dopo un contatto con un difensore, per l'arbitro non c'è nulla e dice all'attaccante di rialzarsi

17esimo: duello rusticano tra Prestia e Sylla, punizione dalla destra per la Vis. Palla in mezzo ma spazza la difesa bianconera

15esimo: Francesconi di testa, Polverino si allunga e toglie la palla dall'angolino

14esimo: Donnarumma dalla bandierina, fallo in attacco

12esimo: punizione dalla destra per la Vis, Di Paola mette in mezzo: palla pericolosa che attraversa tutta l'area di rigore

Ottavo minuto: GOLLL DEL CESENAA!!!! Adamo sfrutta un assist di Kargbo dalla destra e insacca con un tiro di punta che si infila all'angolino battendo Polverino

Sesto minuto: fallo su Donnarumma sull'out di sinistra, palla in mezzo e stacco di Pieraccini: blocca Polverino

Quarto minuto: cross dalla sinistra di Donnarumma, colpo di testa di Kargbo che si spegne a lato

Secondo minuto: punizione di Adamo dalla destra, libera la difesa della Vis

La Torres ha ripreso la marcia e nel pomeriggio ha battuto 1-0 l'Ancona, ora i sardi sono a +6 sul Cavalluccio anche se con una gara in più. Il Cesena ha l'obbligo dei tre punti per rimanere in scia della sorpresa del campionato. Ecco le scelte di Toscano, Pisseri tra i pali, Pieraccini, Prestia e Silvestri in difesa, Ciofi fuori causa per infortunio, a centrocampo ci sono Francesconi e De Rose (capitano) in mediana, Varone in panchina, sugli esterni Adamo e Donnarumma, sulla trequarti agisce Saber alle spalle di Kargbo e Shpendi. Corazza è squalificato come è ben noto, in panchina c'è anche Nannelli che ha ben figurato in Coppa contro la stessa Vis, partita finita 1-0 per i bianconeri. La Vis Pesaro in classifica è 16esima con 12 punti, ma non perde da ben sette partite (sei pareggi) ed è una squadra che subisce pochi gol. Tra i marchigiani in campo gli ex bianconeri Tonucci e Valdifiori, c'è anche Antonio Pio Iervolino, nipote del presidente della Salernitana. Fischia Virgilio di Trapani. Un centinaio i tifosi biancorossi in Curva Ferrovia.