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Un gemellaggio a suon di piatti tra la cucina piemontese e quella romagnola

La serata in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, si è tenuta nel contesto della iniziativa "Osterie d'Italia in Tournée", per fare incontrare, in un solido gemellaggio a suon di piatti della tradizione

La cucina piemontese del Monferrato dell’Osteria “Bo Russ” di Acqui Terme con Eugenio Nani protagonista della serata Slow Food che si è svolta nei giorni scorsi nella Trattoria “Da Elena” di Montecastello di Mercato Saraceno. La serata in collaborazione con la Confesercenti Cesenate, si è tenuta nel contesto della iniziativa “Osterie d’Italia in Tournée”, per fare incontrare, in un solido gemellaggio a suon di piatti della tradizione, la cucina piemontese con quella romagnola. In pratica è stato presentato un menù dei due territori, all’insegna della convivialità. Elena Babbi, in aprile, andrà in trasferta ad Acqui Terme con i suoi piatti più classici. Alla serata era presente Pier Ottavio Daniele, responsabile regionale di Osterie d’Italia per il Piemonte e organizzatore di importanti eventi legati al mondo dell’enogastronomia, il produttore di vini Fabio Traversa e il direttore della Centrale del Latte di Cesena, Daniele Bazzocchi.

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