A Macfrut "Fruit &Veg Fantasy Show" con Carlton Myers, Gambero Rosso e tanti altri

Tante le novità sul piatto: la prima è il Macfrut Raw bar

Gambero Rosso, Cook Academy, la blogger Bettina in cucina, il campione di basket Carlton Myers. E ancora sei grandi marchi dell’ortofrutta, i prodotti protagonisti di una Regione (Basilicata), la promozione di Alimos. Tutto questo è lo spazio Fruit &Veg Fantasy show che fa il bis a Macfrut (14-16 settembre) dopo il successo ottenuto tre mesi fa a Rimini Wellness. Tante le novità sul piatto. La prima è il Macfrut Raw bar, prima volta in una fiera di settore, un’area interamente riservata all’ortofrutta cruda proposta con ricette esclusive valorizzando i prodotti delle aziende partner dell’iniziativa: Almaverde Bio, Fruit24, Jingold, Opo Veneto, Solarelli, Valfrutta. Lo spazio sarà un vero e proprio bar dove potersi fermare per degustare un caffè biologico arabica o alla cicoria, e dove dissetarsi con freschissime acque aromatizzate e smoothies multicolori, macedonie e insalate del benessere.

Numerosi anche, nello spazio Fruit&Veg, i momenti di incontro, approfondimento e show cooking insieme al laboratorio creativo della scuola Cook Academy, il prestigio delle firme di alcuni chef del Gambero Rosso, e gli aperitivi di giornata di Alimos in collaborazione con Jingold e Solarelli. Tra le varie iniziative in programma mercoledì 14 alle 10,30 presentazione di prodotti e ricette insieme alla blogger-chef Bettina in cucina. Ospiti Mike Knowles caporedattore di Fruitnet, e uno dei più grandi giocatori di basket d’Italia, Carlton Myers. Insieme a loro Paolo Bruni, presidente di CSO. Nel pomeriggio, Camilla Carrega del Gambero Rosso, Massimo Brusaporci direttore di Alimos e numerosi giornalisti esteri.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Nella giornata di giovedì 15 l’assessore alle Politiche Agricole della Regione Basilicata Luca Braia racconterà le eccellenze ortofrutticole del territorio. A seguire, protagonisti gli chef del Gambero Rosso e la visual food Rita Loccisano, capace di trasformare un prodotto ortofrutticolo in un’opera d’arte creativa. Nel pomeriggio (ore 16) educational tour del Gambero Rosso, e impiattamenti creativi per avvicinare i bambini al consumo di frutta e verdura. Lo spazio si chiude nella mattinata di venerdì con i profumi della terra di Basilicata insieme a giornalisti e ospiti. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • La Dea Bendata in città, azzecca la combinazione esatta: vince un milione con un euro

  • Governo al lavoro per un nuovo Dpcm, si pensa a coprifuoco e altri limiti per i locali

  • Ore di ansia per la famiglia, si moltiplicano gli appelli per una 17enne scomparsa

  • Tonina Pantani al Giro: "Si è celebrata solo la Nove Colli, sembra quasi che diamo fastidio"

  • Si lascia cadere nella notte dal Ponte vecchio: recuperato il cadavere nel Savio

  • Colto da un infarto sull'E45: sbatte contro il new jersey e muore

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
CesenaToday è in caricamento