Tola e un super Zammarchi trascinano il Cesena alla vittoria contro il Russi

Il Cesena tornerà in campo sabato a Savignano per il triangolare con la formazione locale e il Ronco

Una doppietta di Zammarchi trascina il Cesena alla vittoria in rimonta nel test amichevole contro il Russi, che si è disputato allo stadio runo Bucci. Sono stati i padroni di casa a passare in vantaggio al 29' con Placci, ben servito da Calderoni, lesto a sfruttare un errore della coppia Corvino-Stikas. Ma è la squadra di Beppe Angelini a fare la partita: bomber Alessandro cerca con insistenza la rete del pareggio, scaldando per ben quattro volte i guantoni di Lolli.

Nella ripresa il copione del match recita gli spartiti dei primi 45 minuti, con i bianconeri a schiacciare il Russi. Ad inizio di ripresa è Cenni a negare l'urlo del gol a Tola, mentre al 67' è il palo a negare a Gori l'1-1. Il pareggio arriva al 79' grazie ad un'incornata di Tola su cross di Pasquini. I bianconeri si sbloccano e nel giro di pochi minuti ribaltono il match con una super doppietta di Zammarchi (splendido il 3-1 al 90' su mezza rovesciata). Il Cesena tornerà in campo sabato a Savignano per il triangolare con la formazione locale e il Ronco.