Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Savignano sul Rubicone

Pallavolo, ottima partenza per il Rubicone In Volley

Ottima partenza per la stagione 2018 della squadra maschile della Rubicone In Volley per la prima del Campionato di Serie C

Ottima partenza per la stagione 2018 della squadra maschile della Rubicone In Volley che per la prima del Campionato di Serie C, davanti al numeroso pubblico di casa supera con un perentorio 3-1 il Panificio Pagnoni di San Giovanni in Marignano, apparso indifeso davanti alle buone fasi di muro, contrattacco e la buona incisività dei ragazzi del coach Forte. Meritano una nota di cronaca il ritorno in formazione dopo un anno di serie B alla Fenice di Perini e la new entry Antoni. La partita.Nel primo set la Rubicone In Volley parte con Muccioli in regia, Pascucci opposto,Nori e Antoni centrali, Iorio libero e Sirri in posto 4. Dopo una prima fase di parità 5-5, i gialloblu allungano prima 8-5 e poi 12-8, anche grazie ai punti di Antoni. Di seguito complice qualche errore di troppo dei sammauresi gli ospiti pareggiano sul 14-14. Dopo il time-out di Forte, subito sotto per 15-17, la Rubicone In Volley reagisce arrivando prima al pareggio 17-17 poi grazie all’ingresso di Silvagni, le buone giocate di Sirri e capitan Pascucci chiudono il set sul 25-22. Nel secondo set dopo un inizio con errori da entrambi le parti dal 5-5 il sestetto di Forte prende le redini del set cominciando a giocare spesso con flash vincenti e spettacolari che uniti agli applausi del pubblico di casa arrivano al massimo vantaggio di 17-11. A questo punto il set è dei gialloblu che chiudono sul 25-19 , portandosi sul 2-0. Nel terzo set gli ospiti ci credono, e dopo aver viaggiato quasi sempre in parità, sul 22-22, allungano grazie a dei bei colpi di Bianchi chiudendo così il set sul 22-25 e portandosi sul 2-1. Nel quarto set però i gialloblu partono con le idee chiare di chiudere l’incontro e le attese non deludono. Grazie a muri di Nori e alla squadra che gira i sammauresi dopo il 9-3 volano chiudendo il set sul 25-13 e l’incontro sul 3-1. Un successo questo che ha dato la giusta carica ai gialloblu in vista della prima trasferta della stagione in programma sabato prossimo 21/10 contro l’Anderlini Modena alle ore 20.30 sul parquet del Palanderlini campo B, via Vellani Marchi di Modena.