Karlo Butic va avanti a suon di triplette: il Cesena ne fa 6 alla Settaurense

Prima del match è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Maurizio Borghetti (fratello di Marco, uno dei consiglieri del Cesena) tragicamente scomparso nella notte tra venerdì e sabato

Cambia l’avversario ma Karlo Butic si conferma mattatore anche nella seconda uscita stagionale del Cesena. Contro i dilettanti della Settaurense l’attaccante di scuola Torino entra nella ripresa e in diciotto minuti - tra il 10’ e il 28’ - replica la tripletta di giovedì contro l’Alta Anaunia, e da solo mette a segno la metà delle reti con cui si chiude il test: il 6-0 è completato dai gol di Borello e Jassey nel primo tempo e dal sigillo finale di De Feudis.  Prima del match è stato osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Maurizio Borghetti (fratello di Marco, uno dei consiglieri del Cesena) tragicamente scomparso nella notte tra venerdì e sabato.

Alla gara non hanno preso parte Russini, Valeri, Zammarchi e Cortesi, ancora alle prese con l’affaticamento che sabato li aveva costretti a un lavoro differenziato, oltre a Marson: il portiere accusa un dolore al ginocchio sinistro e domani si sottoporrà ad esami diagnostici. I bianconeri riposeranno lunedì mattina e torneranno ad allenarsi nel pomeriggio sul campo di Ronzone.