Calcio

Calcio femminile, il Cesena strappa i 3 punti dal campo del Tavagnacco

Catelli e Lonati consegnano i 3 punti alle bianconere

Vittoria esterna per il Cesena femminile, che piega 2-1 il Tavagnacco. Le bianconere passano al 39': dopo una costante pressione Tamborini colpisce la traversa, poi Catelli col sinistro da fuori area trova il gol. Raddoppiano al minuto 84 le romagnole, Cuciniello nello spazio trova Lonati che vince la sfida contro Sattolo. A nulla serve il gol segnato due minuti dopo dalla distanza di Casellato, i 3 punti vanno al Cesena che si porta a 12 punti, quarto ma pari al Verona terzo.