Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D, colpo esterno della Sammaurese contro il Certaldo

La rete di Montesi all'86' regala 3 preziosissimi punti ai giallorossi

Colpaccio esterno della Sammurese che vince 1-0 sul terreno del Certaldo. Campo pesantissimo per la pioggia, sofferenza contro un avversario che crea parecchi grattacapi, ma i giallorossi sono attenti e alla prima sbavatura avversaria piazzano la zampata che vale un successo dal peso specifico non indifferente (0-1).

Alla mezz’ora Nunziati vince due rimpalli e ci prova con un tiro a scavalcare Ravaioli, bravo però a fermare la conclusione e rifugiarsi in corner. In avvio di ripresa occasione molto ghiotta per i locali. Gozzerini calcia al volo dal limite, la palla sfiora il palo. I toscani spingono ancora ed hanno una doppia chance al 58′. Su una respinta l’attaccante del Certaldo fa tutto bene, ma Sedioli è bravo a salvare sulla linea. Ancora Gozzerini dal limite, questa volta tira forte, la sfera sorvola di poco l’incrocio (72′). Capicchioni entra in velocità nella metà campo avversaria e con un tiro ad incrociare fa la barba al palo. All’86’ il match si sblocca. Il difensore ed il portiere del Certaldo non sono attenti, Montesi è molto lesto, vince di fisico un contrasto e deposita in rete facendo esplodere di gioia la panchina.

CERTALDO SAMMAURESE 0-1

CERTALDO: Bruni, Pagliai, Nunziati, De Pellegrin, Borboryo, Bassano, Barducci, Zanaj, Akammadu, Bernardini, Gozzerini A disp: Fontanelli, Cesarano, Di Leo, Becucci, Gucci, Romei, Razzanelli, Prsucci, Bouhamed All Ramerini

SAMMAURESE: Ravaioli, Scanagatta, Bolognesi, Scalini, Canalicchio, Sedioli, Montesi, Tamai, Maltoni, Capicchioni, Misuraca A disp: Molinaro, Nisi, Casadei, Guidi, Campagna, Frosio, Lombardi, Gasperoni, Dinovella All Taccola

Marcatori: 86′ Montesi