Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza, parte male la Savignanese: gialloblù travolti a Sasso Marconi

L'espulsione del portiere condiziona la partita, gli uomini di Montanari soccombono 4-0

Non comincia nel migliore di modi il campionato di Eccellenza per la Savignanese, superata 4-0 dal Sasso Marconi in trasferta. Partenza difficile per i gialloblù, che al quarto d’ora si trovano in dieci a causa dell’espulsione di Papi, che stende un avversario per evitare il gol. Il rosso all’estremo difensore costringe Masciullo all’uscita, al suo posto il portiere di riserva Torri. Sul conseguente rigore Zito coglie il palo graziando la Savignanese, che si ritrova in inferiorità numerica però ancora in parità. Nonostante la situazione Malo suona la carica e cerca il gol, Celeste si fa trovare pronto e para. Con il passare dei minuti i bolognesi trovano linfa e al 42′ passano avanti tramite la rete dell’ex Jassey (42′). L’uomo in meno pesa come un macigno e, ad inizio ripresa, Fiorentini cala il bis condannando la Savignanese, trafitta nel finale anche da Melloni (79′) e Monti (96′).

Sasso Marconi Savignanese 4-0

Sasso Marconi: Celeste, Tarozzi, Montanaro, Cinquegrana, Fiore, Galassi, Fiorentini, Monti, Rinieri, Zito, Jassey. A disp: Brandani, Salcuni, Stefanelli, Mazzei, Mascia, Bonfiglioli, Rossi, Mekhchane, Melloni. All Malaguti

Savignanese: Papi, Mazzarini A, Mazzavillani, Nicolini, Malo, Tola, Possenti, Masciullo (15′ Torri), Amaducci, Mazzarini F, Mazza. A disp Torri, Vandi, Mazzuoli, Forti, Toni, Di Gilio, Brocculi, Lombardi, Sberlati. All Montanari

Marcatori: 42′ Jassey, 59′ Fiorentini, 79′ Melloni, 96′ Monti