Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D, sconfitta la Sammaurese: al Macrelli la spunta il San'Angelo nel finale

Il colpo di testa di Gobbi all'84' decide il match

Ko casalingo per la Sammaurese, che cede 0-1 al Sant’Angelo nell’ultimo turno prima di Pasqua. Anche se Piretro risponde presente dopo 5′ a Spaviero, il primo tempo si rivela privo di grandi emozioni: si gioca prevalentemente a centrocampo e le occasioni da gol latitano. Nella ripresa il match si mantiene sugli stessi binari con tanto agonismo e poche chance da rete. Purtroppo però lo spunto di Maltoni al 70′ non basta, a vincere sono i lombardi, corsari nel finale grazie all’inzuccata di Gobbi, a segno di testa su cross di Silla. Ora la pausa, si torna in campo dopo le feste tra dieci giorni sul campo della fortissima Pistoiese.

Sammaurese Sant'Angelo 0-1

Sammaurese: Piretro, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Maggioli, Casadio, Haruna, Maltoni, Berardi, Barbatosta. A disp: Zavatti, Manfroni, Grbic, Sami, Vallocchia, Di Novella, Grassi, Cremonini, Merlonghi. All Martini

Sant’Angelo: Nucci, Bigolin, Confalonieri, Cosentino, Arpini, Bugno, Caporali, Perego, Gobbi, Spaviero, Ngounga. A disp: Ferrara, Zazzi, Baggi, Benedetti, Sia, Cattaneo, Pesenti, Silla, Ekuban. All Gatti

Marcatori: 84′ Gobbi

Ammoniti: Haruna, Gobbi, Baggi