Calcio, Sammaurese sconfitta a San Marino nonostante la superiorità numerica nella ripresa

Una partita giocata alla pari, i giallorossi non sfruttano l’uomo in più nella ripresa e vengono puniti da un episodio

La Sammaurese cade sul campo della Victor San Marino dove cede 1-0. Una partita giocata alla pari, i giallorossi non sfruttano l’uomo in più nella ripresa e vengono puniti da un episodio. Al 29′ bravo Cecconi che evita la conclusione del 10 avversario evitando così il gol dei locali. In avvio di ripresa il potente destro di Bolognesi colpisce il palo esterno. Arriva un legno anche per la Victor, al colpirlo Arlotti dai 20 metri (56′). Passa un minuto e Lombardi viene espulso per un brutto fallo su Maltoni che era partito in contropiede. L’uomo in più da fiducia agli ospiti che impegnano due volte Pazzini, prima Misraca poi Bolognesi. Nel momento migliore ospite arriva però la doccia gelata con De Queiroz che trafigge Ravaioli con un colpo di testa. Finale di tanta intensità per i ragazzi di Taccola, ma non arriva il pareggio.

VICTOR SAN MARINO SAMMAURESE 1-0

VICTOR SAN MARINO: Pazzini, Bertolotti, Sabba, Onofri, Carlini, Arlotti, Lombardi, Benvenuti, Sami, Manara, D Queiroz A disp: Gattuso, Gramellini, Sollaku, Santi, Morelli, Michelucci, Lozza, D’Este, Socciarelli All Cassani

SAMMAURESE: Ravaioli, Cecconi, Bolognesi, Gambino, Ruiz, Morri, Guidi, Tamai, Maltoni, Campagna, Misuraca A disp: Zavatti, Iodice, Casadei,Scanagatta, Marconi, Pacchioni, Montesi, Frosio, Memoli All Taccola

Marcatori: 69′ De Quiroz