Calcio

Serie D, Sammaurese sconfitta al Macrelli dal Ravenna

Dopo tre pareggi consecutivi arriva un ko interno per la Sammaurese che cade 2-1 col Ravenna

Dopo tre pareggi consecutivi arriva un ko interno per la Sammaurese che cade 2-1 col Ravenna. Una partita dove i padroni di casa avevano creato anche delle buone occasioni poi i giallorossi ospiti hanno saputo toccare i nervi giusti e colpire nei momenti propizi. Dopo i primi 10′ di gioco a favore del Ravenna, Barbatosta va vicino al vantaggio, ma la sfera attraversa tutta l’area piccola. Al 24′ recupera palla dal limite, Barbatosta da posizione defilata tira a botta sicura, ma Magnanini salva sulla riga. Nel momento migliore della Sammaurese arriva il break del Ravenna che trova il vantaggio con Marangon che batte Piretro con un tiro a giro che sbatte sul palo poi entra. Doccia gelata in avvio di ripresa. Piretro para in tuffo, la sfera rimane in area e Lisi di testa insacca. La squadra di Martini prova ad affidarsi all’estro di Bonandi, ma la difesa del Ravenna è un muro granitico. Nel finale Merlonghi accorcia su rigore poi Maltoni viene espulso.