Serie D, Sammaurese sconfitta 3-1 al Morgagni di Forlì

Partita opaca dei giallorossi che non riescono a bloccare le iniziative avversarie

La Sammaurese cade sul campo del Forlì dove viene sconfitta 3-1. Partita opaca dei giallorossi che non riescono a bloccare le iniziative avversarie. Il Forlì passa al minuto 11. Cross di Eleonori, Manfroni devia nella sua porta. La gara scorre via senza troppe emozioni fino al 46′ con Varriale che servito di tacco da Cognini la mette nell’angolino. In avvio di ripresa al 54′ Rrapaj dal limite sigla il 3-0 e dà un bel colpo alla contesa. Un minuto dopo Grassi si procura un rigore, ma De Gori è bravo a parare il tiro di Maltoni. Gli ospiti accorciano con Berardi che tira a giro dal limite ed insacca. Il Forlì però è attento e non lascia spazio. Domenica prossima si concluderà il campionato al Macrelli col Salsomaggiore.

FORLI' SAMMAURESE 3-1

FORLI’: De Gori, Maini, Scalini, Caprioni, Ballardini, Rrapaj, Varriale, Fornari, Eleonori, Morri, Cognigni A disp: Ravaioli, Fusco, Ronchi, Pari, Nardella, Piva, Marzocchi, Negrin, Biancheri All Graffiedi

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Manfroni, Casadio, Haruna, Maltoni, Scarponi, Grassi A disp: Zavatti, Zaghini, Grbic, Tamai, Sami, Di Novella, Barbatosta, Berardi, Cremonini All Martini

Marcatori: 11′ Manfroni (aut), 46′ Varriale, 54′ Rrapaj, 58′ Berardi