Serie D, vittoria di misura per la Sammaurese contro il Progresso

Al Macrelli decide la rete di Montesi in avvio

Al Macrelli non si passa. La Sammaurese vince un altro importante scontro diretto e si rilancia. La truppa di Taccola ha la meglio del Progresso 1-0. Una partita godibile con tante occasioni, i locali trovano il gol decisivo in avvio.
Il delizioso pallonetto di Montesi, bravo ad incunearsi nella difesa, sblocca la sfida al 5′. Al 25′ ci prova pure il Progresso, ma il palo dice no a Cancello. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di farsi sotto, ma senza essere troppo pericolosi. Al 63′ Selleri si presenta in area, Ravaioli para. Passano due minuti e Campagna resiste agli attacchi dei difensori bolognesi, libera il tiro a giro, ma la sfera si infrange sul legno orizzontale. Al 75′ Morri colpisce di testa, Bizzini è prodigioso. Finale tirato, ma i tre punti sono per i giallorossi.