Serie D, Sammaurese sconfitta di misura a Ravenna: decisivo un rigore nella ripresa

I ragazzi di Taccola sono 13esimi con 32 punti, occupando la più alta posizione della zona playout

Sconfitta esterna per la Sammaurese, che cede 1-0 al Benelli contro il Ravenna. Avvio propositivo dei padroni di casa, ma Diallo e Calandrini calciano fuori e non trovano il bersaglio grosso. I giallorossi tentano anche con Mancini, tuttavia la palla esce ancora e, nel finale di frazione, cresce la truppa di Taccola, insidiosa con Tamai su punizione (43′) e Nisi (47′) senza però riuscire a segnare. Ripresa che parte bene per la Sammaurese, ma al 60′ l’episodio che svolta la gara. Nisi atterra in area un attaccante bizantino, sul conseguente rigore Nappello batte Ravaioli nonostante il portiere indovini l’angolo. Gli ospiti tentano di rientrare invano, la miglior retroguardia del torneo non si fa scalfire. I ragazzi di Taccola sono 13esimi con 32 punti, occupando la più alta posizione della zona playout.