Eccellenza, Savignanese sconfitta di misura a Pietracuta

Decide la partita il gol di Fratti nella ripresa

Ko esterno per la Savignanese, sconfitta 1-0 da un solido Pietracuta in trasferta. Ottimo avvio dei gialloblù, che al 5′ colgono una traversa al primo tentativo con Amaducci, servito da Mazza, poi sfiorano il gol anche con Zoffoli, il cui tiro da pochi passi termina alto (8′), e successivamente con Vitalino (all’11’) e Lambertini (su corner di Tola al 17′). Dopo questa bella partenza senza gol gli ospiti rallentano e, verso fine frazione, viene fuori la compagine di casa, che pareggia i conti delle traverse colpite al 41′ con Pasolini. In avvio di ripresa il Pietracuta insiste e, in sospetto fuorigioco, trova il vantaggio con Fratti. La Savignanese cerca di reagire, tuttavia la compagine guidata da Fregnani, che va vicina al bis con Gessaroli, resiste bene chiudendo ogni spazio (chance di Sberlati non concretizzata proprio al 94′).

Pietracuta Savignanese 1-0

Pietracuta: Lasagni, Fabbri, Pasolini, Chiaruzzi, Masini, Belicchi, Michelucci, Fabbri, Fratti, Tomassini, Lo Russo A disp: Balducci, Celli, Adami, Franciosi, Contadini, Galli, Podo, Proverbio, Gessaroli All Fregnani

Savignanese: Torri, Mazzarini A, Mazza, Nicolini, Lambertini, Mazzavillani, Zoffoli, Tola, Amaducci, Vitalino, Masciullo A disp: Papi, Di Gilio, Malo, Possenti, Forti, Toni, Brocculi, Sberlati, Mazzarini F All Montanari

Marcatori: 57′ Fratti

Ammoniti: Belicchi, Fabbri, Tola, Lambertini