Calcio femminile, rimonta e pareggio ricco di gol per il Cesena sul campo della Ternana

Doppietta di Sechi, 3 gol a testa tra umbre e romagnole nel 22esimo turno di serie B femminile

Rimonta e pareggio esterno per il Cesena, con la Ternana finisce 3-3 dopo la rimonta bianconera nella ripresa. Al 6' le umbre passano in vantaggio: Spyridonidou va a segno superando Kiamou e battendo Frigotto. Al 23' trova poi la doppietta finalizzando l'assist di Tarantino. Il Cesena non ci sta e al 35' dimezza lo svantaggio: lancio in profondità di Ploner per Sechi che scavalca De Bona con un tocco sotto. Al 59' tris della Ternana con Labate che la mette sul secondo palo di destro, sfruttando un errore della difesa ospite. Al 70' tornano in partita le romagnole grazie a Distefano che va in gol dopo aver rubato un pallone nell'area avversaria. Al 79' il gol del definitivo 3-3 è di Sechi, che sfugge alla difesa rossoverde e batte De Bona su cross di Iriguchi.

Ternana - Cesena 3-3

Ternana: De Bona; Pacioni, Di Criscio, Massimino; Capitanelli (61’ Corazzi), Vigliucci, Fusar Poli, Lombardo, Labate; Tarantino, Spyridonidou
A disp: Sacco, Ghioc, Imprezzabile, Labianca, Aldini, Pontes Mateus, Maffei, Santoro
All: Melillo

Cesena: Frigotto; Casadei, Mancuso, Kiamou (85’ Carlini), Costa; Miotto (71’ Nano), Mak (71’ Iriguchi) Porcarelli, Zanni; Ploner (57’ Distefano), Sechi (85’ Gidoni)
A disp: Bardi; Monti, Cuciniello; Bizzocchi
All: Ardito

Arbitro: Andrea Giordani di Aprilia
Assistenti: Fabio Gentile di Teramo e Matteo Siracusano di Sulmona
Ammonizioni: 90’ Corazzi
Espulsioni: 91’ De Franco (Collaboratore Tecnico Cesena Fc)
Reti: 6’, 23’ Spyridonidou [T], 35’, 79’ Sechi [C], 59’ Labate [T], 70’ Distefano [C]