Un rigore segnato per parte, finisce in pareggio tra Sammaurese e Lentigione

Al 37' Formato sblocca la gara, Merlonghi fissa l'1-1 al 72'

Altro pareggio, questa volta al Macrelli, per la Sammaurese, che riprende sull’1-1 il Lentigione nella ripresa (entrambi i gol su rigore). Avvio di gara vivace con i giallorossi che si fanno vedere tramite una punizione di Merloghi e gli emiliani a premere con le iniziative di Cortesi, Sala e Bonetti. D’altro canto i romagnoli lottano e si affidano alle sortite ancora di bomber Merlonghi (bella triangolazione con Masini e Grassi, poi anche un assist a Cremonini, che calcia fuori dal limite). Sul finire di frazione però una trattenuta in area di Masini consente agli ospiti di guadagnare un rigore. Sul dischetto va Formato, che trasforma al minuto 37.

Va sotto al riposo, ma nella ripresa la truppa di Martini, che prima si rende insidiosa con Cremonini e Grassi, e poi trova la forza per pareggiare, ancora dagli undici metri. Al 72′ Merlonghi spiazza il portiere rivale e impatta. Nel prossimo turno la Sammaurese sarà ospite del Forlì.

SAMMAURESE LENTIGIONE 1-1

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Manfroni, Casadio, Scarponi, Merlonghi, Cremonini, Grassi A disp: Zavatti, Zaghini, Grbic, Sami, Tamai, Haruna, Barbatosta, Berardi, Maltoni All Martini

LENTIGIONE: Burigana, Iodice, Roma, Agnello, Egharevba, Sala, Formato, Cortesi M, Gozzi, Rossini, Bonetti. A disp: Cheli, Lugli, Ofoasi, Muro, La Vigna, Cortesi N, Staiti, Bertolotti, Canrossi. All Benuzzi

Marcatori: 37′ rig Formato, 72′ rig Merlonghi