Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza, Savignanese asfaltata al Capanni dal Medicina Fossatone

Non c'è storia, gli ospiti passeggiano e portano a casa un rotondo successo per 4-0

Seconda sconfitta di fila per la Savignanese, battuta in casa dal Medicina Fossatone (0-4). Avvio complicato per i gialloblù, che spingono però al 12′ vengono sorpresi dalla rete di Mascanzoni. I padroni di casa non ci stanno e tentano di invertire la rotta per raggiungere il pareggio, tuttavia al 35′, grazie alla marcatura di Stellacci, sono gli avversari a raddoppiare. Nella ripresa la Savignanese non trova ancora il ritmo giusto e i bolognesi ne approfittano, chiudendo la contesa con i gol di Musiani (62′) e Boschi (87′).

Savignanese Medicina Fossatone 0-4

Savignanese: Torri, Mazzarini A, Mazza, Mazzavillani, Malo, Lambertini, Zoffoli, Tola, Amaducci, Nicolini, Vitalino A disp: Papi, Di Gilio, Forti, Possenti, Mazzarini F, Masciullo, Sberlati, Toni, Ariyo F All Montanari

Medicina Fossatone: De Gori, Barbaro, Bertoni, Ferretti, Castagnini, Stellacci, Musiani, El Abbassi, Mascanzoni, Xhuveli, Merighi. A disp: Tonini, Montalbani, Monaco, Commissari, Randi, Boschi, Sansonetti, Pasotti, Dal Fiume. All Geraci

Marcatori: 12′ Mascanzoni, 35′ Stellacci, 62′ Musiani, 87′ Boschi

Ammoniti: Nicolini, Vitalino