Calcio femminile, Cesena sconfitto 2-0 dall'Hellas Verona

Una rete per tempo condanna le bianconere di mister Ardito

Sconfitta esterna per il Cesena femminile che cede 2-0 all'Hellas Verona. Le bianconere sfiorano il gol al 9' ma il tiro al volo di Porcarelli finisce di poco alto. Quattro minuti dopo scalda i guanti Frigotto parando il colpo di testa di Meneghini. L'estremo difensore ospite si ripete poi al 20' negando il gol a Rognoni con un gran intervento a mano aperta. La contesa si sblocca al minuto 43, va a segno Anghileri su cross rasoterra di Pasini. Quest'ultima è poi autrice del gol del raddoppio al 53' con un tocco sotto su suggerimento di Lotti. Cesena fermo a 40 punti in settima posizione, domenica prossima sfida interna al Genoa.

Hellas Verona Cesena 2-0

Hellas Verona: Shore; Pellinghelli, Ledri, Meneghini, Capucci; Anghileri, Sardu, Lotti (85’ Giai); Pasini (85’ Bison), Peretti (65’ Semanova), Rognoni
A disp: Keizer; Doneda, Quazzico, Bursi; Casellato, Croin
All: Pachera

Cesena: Frigotto; Cuciniello, Mancuso, Kiamou, Casadei; Miotto (72’ Gidoni), Mak, Porcarelli, Zanni (85’ Iriguchi); Distefano, Sechi (11’ Alkhovik, 72’ Ploner)
A disp: Serafino; Pastore, Carlini, Costa; Bizzocchi
All: Ardito

Arbitro: Maksym Frasynyak di Gallarate