Lunedì, 29 Aprile 2024

Il Cesena gioca a tennis col San Donato: finisce 6-1. Rosicchiati due punti all'Entella

Si apre uno spiraglio per il secondo posto, i liguri infatti pareggiano a Lucca e ora hanno solo due punti di vantaggio sul Cavalluccio

Un Cesena straripante travolge 6-1 il San Donato Tavarnelle a Montevarchi e si apre uno spiraglio per il secondo posto quando mancano 180 minuti alla fine del campionato. L'Entella infatti non va oltre lo 0-0 a Lucca e il Cavalluccio rosicchia due punti e va a -2. Vince la Reggiana 4-2 con la Fermana e si riprende il primo posto con due punti di vantaggio sui liguri. A Montevarchi partita dominata in lungo e in largo, si chiude con un risultato tennistico, a segno Adamo, Corazza su rigore, Stiven Shpendi, doppietta di Bumbu e Silvestri. Festa per i 200 tifosi romagnoli in trasferta, Pasqua più serena.

FINALE: SAN DONATO-CESENA 1-6

91esimo: Silvestri firma di testa il 6-1! Risultato tennistico

88esimo: stacco di Bumbu che firma il 5-1 per il Cesena!

85esimo: in casa bianconera debutta il giovane David che entra al posto di Adamo

83esimo: al Mapei Stadium la  Reggiana va sul 4-2 con la Fermana. Il Cesena controlla la partita a Montevarchi

74esimo: anticipato Stiven, calcio d'angolo bianconero. Batte Bianchi ma c'è un fallo in attacco. Girandola di gol a Reggio con la squadra di Diana in vantaggio 3-2 sulla Fermana. Intanto entra Brambilla per Bianchi. Entella sullo 0-0 a Lucca

69esimo: corner per il Cesena, batte Bianchi, libera la difesa toscana

67esimo: mischia in area bianconera, il San Donato reclama per un fallo di mano

64esimo: si rivede Zecca per Mustacchio, entra anche Cristian Shpendi per Corazza

61esimo: botta in diagonale vincente di Bumbu che scaglia la palla in porta GOLLL DEL CESENA!!

57esimo: Corazza in diagonale si mangia il 4-1

54esimo: Shpendi incontenibile ma il portiere si salva in uscita e la difesa mette in corner. Colpo di testa di Ciofi alto

47esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Slalom e destro vincente di Stiven Shpendi che firma il 12esimo gol stagionale. San Donato-Cesena 1-3

Si riparte con Bumbu al posto di De Rose

FINE PRIMO TEMPO: SAN DONATO-CESENA 1-2

42esimo: punizione per il San Donato, cross pericoloso ma c'è un fallo in attacco

36esimo: traversone bloccato da Tozzo senza problemi

28esimo: punizione da posizione pericolosa per il  San Donato: Calamai e la palla si infila, i padroni di casa accorciano le distanze. Tozzo apparso non impeccabile. Il fallo al limite dell'area era stato di De Rose

24esimo: Shpendi sfiora il tris, palla a lato ma di poco

18esimo: ancora Cesena, cross di Saber ma Corazza non ci arriva

Sesto minuto: atterrato Saber, calcio di rigore! GOLLL DEL CESENA!!! Corazza implacabile spiazza il portiere. Bianconeri incanalano subito la partita

Quinto minuto: GOLL DEL CESENA!!!! Scambio rapido in area e Adamo fulmina in diagonale il portiere di casa

Terzo minuto: prima chance clamorosa per il San Donato, il numero 13 non inquadra la porta

Il Cesena contro il San Donato Tavarnelle per sperare ancora, emergenza in difesa per Toscano che perde anche Prestia e lancia con Ciofi e Silvestri il 18enne Pieraccini. A centrocampo si rivede dopo qualche partita a riposo Bianchi con De Rose in mediana, Adamo e Mustacchio sulle fasce, Saber in appoggio all'inamovibile tandem d'attacco Corazza e Stiven Shpendi. Si gioca a Montevarchi con il Cavalluccio in maglia nera.