Calcio

Il Pineto in dieci crolla nella ripresa, Corazza e Ogunseye fanno gioire il Manuzzi

Gli ospiti in dieci per l'espulsione del portiere resistono solo un tempo, i bianconeri tornano a +12 sulla Torres

Il Cesena non si ferma e vince anche la resistenza del Pineto battuto 2-0 al Manuzzi, il Cavalluccio sale a 71 punti in classifica, quota record. Per i bianconeri è la settima vittoria consecutiva, mai era successo nella storia del Cavalluccio. Gli abruzzesi resistono nel primo tempo ma restano in dieci per l'espulsione del portiere. Nella ripresa Cesena col tridente, scatenato Kargbo che serve a Corazza l'assist per il gol. Torna alla rete anche Ogunseye pochi minuti dopo essere entrato in campo. Si chiude con i giocatori bianconeri che vanno a raccogliere gli applausi di tutto lo stadio, ed in particolare della Curva Mare. La Torres viene ricacciata a -12 quando mancano 11 partite alla fine e venerdì sera c'è Cesena-Virtus Entella.

FINE PARTITA: CESENA-PINETO 2-0

93esimo: resta a terra Pieraccini dopo uno scontro con un avversario

90esimo: fallo su Kargbo, punizione dalla sinistra, intanto sono 4 i minuti di recupero

83esimo: esce tra gli applausi Adamo ed entra Pierozzi

80esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Zampata di Ogunseye che raccoglie in area un tiro impreciso di Pieraccini e raddoppia. Una iniezione di fiducia per l'attaccate numero 11 del Cavalluccio

75esimo: corner per il Pineto, batte Volpicelli che mette in mezzo, colpo di testa di Villa: palla alta sopra la traversa

74esimo: calcio d'angolo per il Cesena, intanto esce Corazza ed entra Ogunseye

71esimo: il portiere del Pineto rinvia su Corazza che per poco non riesce ad involarsi verso la porta, Mercorelli recupera il pallone

64esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Kargbo devastante ed imprendibile sulla fascia sinistra confeziona un assist perfetto per Corazza che deve solo insaccare

62esimo: serpentina spettacolare in area di Kargbo che va a terra, per l'arbitro è tutto regolare e ammonisce anche l'attaccante africano per proteste

60esimo: esce Francesconi ed entra Varone

53esimo: ancora Kargbo sulla sinistra serve Francesconi che ci prova dalla distanza, palla a lato

51esimo: Corazza cincischia e non tira a tu per tu col portiere, alla fine guadagna un calcio d'angolo. Sul corner Silvestri cicca il pallone al volo da posizione favorevolissima

47esimo: subito Kargbo, cross per Shpendi anticipato di un soffio dal portiere. Al Manuzzi 9822 spettatori

Toscano riparte con Kargbo al posto di Berti, Cavalluccio col tridente Corazza-Shpendi-Kargbo

Fine primo tempo: Cesena-Pineto 0-0

45esimo: 1 minuto di recupero, Corazza lanciato verso la porta steso da Tonti, espulso il portiere!. Calcio di punizione per il Cavalluccio. Entra il secondo portiere del Pineto Mercorelli al posto di Gambaleil . La punizione viene calciata alta da Donnarumma

42esimo: Shpendi lanciatissimo verso la porta sbaglia lo stop e l'azione sfuma

37esimo: cross sballato di Berti dalla sinistra, era una buona opportunità

34esimo: bel cross tagliato di Donnarumma, non ci arriva per un soffio Shpendi

32esimo: punizione per il Cesena, pescato in fuorigioco Shpendi

28esimo: 'buco' di Pieraccini, la palla arriva a Gambale che tutto solo davanti a Pisseri sbaglia calciando debole tra le braccia del portiere del Cesena. Pineto vicino al vantaggio, black-out difensivo del Cavalluccio

26esimo: botta dalla distanza di De Rose, palla alta

23esimo: magia di Donnarumma che crossa con un pallonetto dalla sinistra che colpisce la traversa, prima aveva ubriacato di finte un avversario. Sull'azione seguente botta di Adamo dalla destra, Tonti si oppone alla disperata. Bianconeri vicinissimi al vantaggio

20esimo: Corazza fermato in offside

15esimo: palla perfetta nel corridoio di Shpendi per Corazza, l'attaccante si allunga la palla e cade in area sull'uscita del portiere: ammonito per simulazione

12esimo: dribbling secco di Donnarumma, destro a lato

Decimo minuto: punizione per gli abruzzesi: schema di Volpicelli che pesca Sannipoli in area, girata alta che finisce in curva mare

Ottavo minuto: steso Adamo, calcio di punizione per i bianconeri: lo stesso Adamo mette in mezzo ma Silvestri di testa non ci arriva

Quarto minuto: occasione clamorosa per il Cesena, azione insistita e la palla arriva a Berti, praticamente un rigore in movimento, ma il numero 14 tira a lato

Il Manuzzi riapre le porte per Cesena-Pineto, il Cavalluccio deve ristabilire le distanze dalla Torres che vincendo a Pontedera è tornata a -9. Ecco l'undici scelto da mister Toscano: Pisseri, Pieraccini, Prestia, Silvestri, Adamo, De Rose, Francesconi, Donnarumma, Berti, Corazza, Shpendi. Toscano preferisce Francesconi a Varone, Saber e Ciofi non sono neanche in panchina dove trova posto ancora invece Kargbo. Tra i convocati non c'è neanche Giovannini. In curva ferrovia anche una cinquantina di tifosi abruzzesi, la matricola Pineto è decima in classifica.