Adamo e Shpendi piegano anche il Gubbio, dopo Carrara il Cesena riprende la marcia e si avvicina alla B

Il Cesena torna alla vittoria grazie ai gol nella ripresa di Adamo e Shpendi, e la Torres torna a -9 quando mancano 7 partite alla fine

Il Cesena riprende la corsa grazie ai gol di Adamo e Shpendi che nella ripresa piegano un ottimo Gubbio. Il Cavalluccio vince 2-0 ma la squadra di Braglia ha dimostrato di essere un osso duro e Pisseri ha compiuto diverse belle parate. Davanti ai 10mila del Manuzzi tre punti fondamentali che riportano i bianconeri a +9 sulla Torres quando mancano solo sette partite alla fine della regular season. Beffardo il destro di Adamo che ha sbloccato il match infilandosi all'incrocio, mentre Shpendi ha messo a segno il 20esimo gol stagionale confermandosi il bomber più forte della categoria. Per i bianconeri di Toscano un altro decisivo passo verso la serie B. Nel prossimo turno Vis Pesaro-Cesena e Ancona-Torres. "La capolista se ne va" canta la Curva Mare sotto gli occhi del presidente John Aiello. Si chiude con mister Toscano chiamato sotto la curva dagli ultras.

FINALE: CESENA-GUBBIO 2-0

90esimo: 4 minuti di recupero

87esimo: botta di Chiarello, si oppone coi pugni il portiere del Gubbio

79esimo: fuori Pierozzi e dentro David, in campo anche Chiarello per Kargbo

75esimo: entra un altro ex bianconero poco rimpianto: King Udoh, imbufalito Braglia sul contropiede che ha portato al 2-0 del Cesena

73esimo: GOLL DEL CESENA!!! contropiede micidiale del Cavalluccio, Francesconi serve Shpendi che dalla destra lascia partire una bordata che si infila sotto la traversa. Per il bomber albanese è il 20esimo sigillo!

71esimo: contropiede orchestrato da Kargbo che temporeggia e poi spara su un avversario, era un'ottima occasione, ora il Gubbio è costretto a scoprirsi

70esimo: fuori Berti e dentro Varone. Nel Gubbio esce anche Bumbu che riceve gli applausi dei suoi ex tifosi

68esimo: ammonito Kargbo per un fallo a centrocampo su Bumbu che stava facendo ripartire l'azione

67esimo: cross dalla destra di Shpendi e Adamo in mezza rovesciata non riesce ad impattare la palla

65esimo:Toscano richiama Piacentini ed inserisce Ciofi. Intanto c'è una punizione per il Gubbio dalla sinsitra: Di Massimo mette in mezzo e un giocatore del Gubbio spedisce alto sopra la traversa con un colpo di testa impreciso

62esimo: destro a girare di Desogus indirizzato all'incrocio e grande parata di Pisseri. Gubbio vicino al gol del pareggio

56esimo: Pisseri dice no al destro secco di Bernardotto, poi arriva Bumbu ma il suo destro è murato dalla difesa bianconera

53esimo: corner per il Gubbio, blocca Pisseri e il Cesena riparte in contropiede ma Kargbo viene fermato

49esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Adamo non colpisce bene il pallone ma esce una parabola beffarda che si infila all'incrocio dei pali, l'assist è di Shpendi Al Manuzzi 10.120 spettatori. Una ripartenza fulminea dopo una palla recuperata da Piacenti, il Cavalluccio passa in vantaggio con un pizzico di fortuna sbloccando un match difficile

47esimo: corner per il Cesena, batte Adamo e sponda di testa di Silvestri, blocca Vettorel

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-GUBBIO 0-0

42esimo: Gubbio pericolosissimo in contropiede, Di Massimo colpisce l'esterno della rete dopo una serie di finte su Silvestri

39esimo: ammonito Mercati per un'entrataccia a centrocampo su Adamo, proprio davanti alla panchina di Toscano

37esimo: cross di Shpendi dalla destra e libera l'area un difensore egubino

36esimo: mischia furibonda davanti alla porta del Gubbio, l'arbitro vede un fallo in attacco. Intanto viene ammonito un componente della panchina del Gubbio

34esimo: Shpendi guadagna un calcio d'angolo, stacco di testa di Prestia con Vettorel che in tuffo si oppone

30esimo: contropiede micidiale del Cesena innescato da De Rose, pregevole assist di Berti per Shpendi che scarica col sinistro ma Vettorel si oppone, poi Kargbo non riesce a trovare lo spazio per concludere

28esimo: ammonito Calabrese per un fallo a centrocampo su Berti

22esimo: fallo su Kargbo e punizione da posizione interessante per il Cesena. Batte Adamo, l'azione si conclude con un colpo di testa di Pierozzi che si spegne tra le braccia di Vettorel

15esimo: Pisseri esce di testa per rimediare ad un retropassaggio difettoso di Silvestri

Decimo minuto: Gubbio pericoloso con un cross dalla destra che Bernardotto non riesce a correggere in rete

Ottavo minuto: tiro di Adamo murato in corner

Settimo minuto: bella combinazione tra Kargbo e Francesconi ma il giovane centrocampista viene anticipato al momento di tirare

Terzo minuto: corner per il Cesena, riesce a ripartire velocissimo in contropiede il Gubbio ma l'azione si chiude con un tiro alto che finisce in Curva Mare

Primo minuto: Kargbo tenta lo spunto sulla fascia sinistra ma viene ostacolato da un difensore del Gubbio

Il Cesena torna in campo per ristabilire le distanze sulla Torres, c'è da battere il Gubbio di Piero Braglia. I sardi si sono avvicinati a -6. Ecco l'undici iniziale scelto da Toscano: Pisseri tra i pali, Piacentini, Prestia, Silvestri, Pierozzi, Francesconi,De Rose (cap), Adamo, Berti, Kargbo, Shpendi. Nel Gubbio folta la colonia degli ex bianconeri con Bumbu in campo, mentre partono dalla panchina Udoh,Mercadante, Brambilla e Rosaia. Nel Cavalluccio rientrano De Rose e Kargbo rispetto a Carrara, Toscano sceglie Pierozzi, bocciatura per David che non ha convinto, Adamo agirà sulla sinistra. In tribuna c'è il presidente John Aiello arrivato dagli Stati Uniti per seguire i bianconeri.