Il Cesena torna a gioire sotto la pioggia trascinato da un super Kargbo. La Carrarese lotta ma deve arrendersi

Una doppietta del piccolo attaccante della Sierra Leone trascina il Cesena. Sofferenza nei minuti finali ma il Cavalluccio torna alla vittoria, la Torres ora dista quattro punti

Sotto la pioggia battente il Cavalluccio torna a gioire, al Manuzzi Cesena-Carrarese finisce 2-1 con una doppietta di un Kargbo praticamente imprendibile per la difesa avversaria. Nel finale la Carrarese trova il 2-1 con Di Gennaro e fa soffrire il Cavalluccio nei minuti finali della partita. Nell'ultimo scampolo di partita sul Manuzzi si abbatte un vero e proprio diluvio che certamente non favorisce il tentativo di rimonta in extremis della squadra di Dal Canto. Partita divertente e piena di occasioni da gol, clamorose le due sciupate nel primo tempo da Saber, che ha però servito l'assist per il primo gol di Kargbo. Il Cavalluccio dimentica i due pareggi contro Sestri Levante e Pineto e mette nel mirino la Torres che ora è a +4 (con una partita in più). Ma la nota negativa è il rilassamento finale che poteva compromettere il risultato. Prossimo impegno Gubbio-Cesena. Si chiude con i giocatori sotto la Curva Mare che cantano insieme ai tifosi sotto una pioggia battente. Serata bagnata e fortunata.

FISCHIO FINALE: CESENA-CARRARESE 2-1

95esimo: fallo di Ciofi su Simeri, ultima chance per la Carrarese. La difesa bianconera si salva e De Rose guadagna una punizione preziosissima

94esimo: corner per la Carrarese e colpo di testa a lato. I bianconeri respingono gli assalti finali degli ospiti

90esimo: sei minuti di recupero

88esimo: Carrarese in forcing, botta di un giocatore gialloblu e ben indirizzata, De Rose respinge con la testa. Al Manuzzi pioggia battente

82esimo: sussulto degli ospiti, gol della Carrarese, ha insaccato a porta sguarnita Di Gennaro. Assist di Simeri

75esimo: standing ovation per Kargbo e dentro Ogunseye. Letteralmente imprendibile oggi per i  difensori della Carrarese

72esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Botta di Kargbo deviata da un difensore che fulmina Bleve. Prestazione super del piccolo attaccante della Sierra Leone. La deviazione decisiva è stata di Imperiale

71esimo: buco della difesa del Cesena, ma Cicconi sbaglia il cross e la difesa si salva

66esimo: fuori Saber e dentro Berti

59esimo: fuori Adamo e dentro Pierozzi, dentro anche Donnarumma per David. Toscano cambia gli esterni

55esimo: slalom di Kargbo che poi cade al limite dell'area, l'arbitro. Sul capovolgimento di fronte Simeri vicinissimo al pareggio, girata di sinistro fuori di pochissimo che dà l'llusione del gol. Intanto inizia a piovere al Manuzzi

53esimo: Capello prova un tiro al volo da posizione impossibile, palla a lato. Al Manuzzi ci sono 8500 spettatori in questo Monday Night

51esimo: corner per la Carrarese, i toscani vanno in gol ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco

49esimo: Carrarese in avanti, Cicconi spara in Curva Mare. Intanto tra i toscani è entrato il bomber Simeri

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-CARRARESE 1-0

45esimo: ancora Kargbo imprendibile per la difesa toscano, tiro murato e poi Saber calcia fuori. Un solo minuto di recupero

43esimo: si fa pericolosa anche la Carrarese con un cross interessante di Cicconi dalla sinistra, non c'è nessuno pronto a raccoglierlo

40esimo: Kargbo scatenato in slalom poi cede la palla a Saber che sbaglia un altro rigore in movimento. Era quasi più difficile sbagliare con la porta spalancata il numero 8 tira fuori

35esimo: Carrarese vicinissima al pareggio, cross teso dalla destra e Belloni prova a correggere in rete. Palla fuori di pochissimo cin Pisseri battuto

34esimo: punizione dalla destra per la Carrarese, nulla di fatto

30esimo: ancora Kargbo scatenato, palla filtrante per Corazza che tocca la sfera che finisce a lato di poco

27esimo: ancora una bella combinazione tra Kargbo e Saber ma il numero 8 calcia debole tra le braccia del portiere. Era un rigore in movimento

25esimo: Prestia chiude su Morosini che commette fallo

22esimo: bella combinazione dei bianconeri, il cross dalla destra di Adamo non trova nessuno pronto a calciare a botta sicura

17esimo: destro secco di Francesconi dal limite dell'area e grande parata di Bleve

13esimo minuto: GOLLL DEL CESENA!!!! Cross dalla destra di Saber e Kargbo insacca rubando il tempo al difensore avversario

Sesto minuto: capovolgimento di fronte,cross dalla destra e Kargbo mette a lato, il cross era molto violento

Quinto minuto: pericolosa la Carrarese con un cross tagliato dalla sinistra, in spaccata un giocatore in maglia gialloblu non riesce a deviare in rete. Brivido per Pisseri

Primo minuto: In campo c'è Ciofi e non Piacentini probabilmente colpito da un problema fisico last minute

Non mancano sicuramente le sorprese nell'undici iniziale, Toscano opta per il turnover e ne cambia cinque rispetto al Pineto. L'allenatore del Cesena lancia dal primo minuto Piacentini, Francesconi, David, Saber e Kargbo che ha la possibilità di smentire la tesi di essere un giocatore più incisivo quando entra a gara in corso. Dopo due pareggi i bianconeri devono tornare alla vittoria contro la Carrarese (calcio d'inizio alle 20:45) perché si rischia di perdere terreno dalla Torres che in questo momento è a +7 (con due partite in più rispetto al Cavalluccio).

La Carrarese di Dal Canto è quinta con 17 punti, l'ex bianconero Panico parte dalla panchina. Ecco le scelte di Toscano: Pisseri tra i pali, Piacentini, Prestia e Silvestri in difesa, Francesconi e De Rose (capitano) a metà campo, Adamo e David sulle corsie esterne, Saber alle spalle di Kargbo e Corazza. Varone non è neanche in panchina dove c'è invece Shpendi. Arbitra Bordin di Bassano.