Un Cesena cinico non rallenta la sua corsa, basta un autogol per piegare l'Arezzo

Bianconeri senza affanni davanti ai 10mila del Manuzzi, momentaneo +15 sulla Torres. Decisivo un autogol su cross di Berti

Il Cesena vince 1-0 contro l'Arezzo, una vittoria cortomuso che basta per continuare una corsa inarrestabile, momentaneo +15 dalla Torres. Cavalluccio cinico, sicuramente non è stata una partita entusiasmante, decisivo un autogol di Chiosa su cross di Tommaso Berti, la palla si impenna e beffa il portiere dell'Arezzo al minuto 19 del primo tempo. Poi poche emozioni, Arezzo volenteroso ma incapace di impensierire la squadra bianconera che controlla la partita senza affanni e mette in cascina altri tre punti che avvicinano ancora di più l'obiettivo stagionale. C'è però un brivido finale, infatti al quinto minuto di recupero Gaddini con un tiro dalla distanza scheggia la traversa, ma è probabilmente un altro segnale che è la stagione del Cavalluccio. La nota lieta è senza dubbio il ritorno dei tifosi al Manuzzi, quasi 10mila spettatori che si sono gustati una serata di festa nella quale sono stati dedicati diversi cori ed una coreografia a Marco Pantani, domani saranno i venti anni dalla morte del Pirata.

Venti anni senza Pantani: "Era come vedere Maradona"

FINALE: CESENA-AREZZO 1-0

94esimo: brivido finale, la botta finale di un giocatore dell'Arezzo pizzica la traversa di Pisseri

90esimo: 5 minuti di recupero

81esimo: fuori "Manolo" Adamo e dentro Pierozzi, i bianconeri controllano la partita senza alcun problema

72esimo: ancora una punizione per gli amaranto, batte Gaddini. Sbuca un giocatore dell'Arezzo che colpisce ma la palla finisce sull'esterno della rete, brivido. Esce Donnarumma tra gli applausi ed entra David. Fuori anche Piacentini per Silvestri,che entra con una vistosa maschera a causa della rottura del naso

70esimo: punizione dalla trequarti per l'Arezzo, palla scodellata ma la difesa bianconera non si fa impensierire

64esimo: si gira il numero 2 dell'Arezzo Montini ma il tiro è sbilenco

58esimo: accelerazione di Shpendi che serve Corazza che viene fermato in offside

56esimo: si fa vedere l'Arezzo con un colpo di testa deviato che si spegne tra le braccia di Pisseri

55esimo: fuori Francesconi e Ogunseye e dentro Varone e Shpendi, ovazione della Curva Mare per l'attaccante albanese

50esimo: cross di Adamo, libera la difesa aretina

Al Manuzzi presenti 9778 spettatori

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-AREZZO 1-0

45esimo: 1 minuto di recupero

44esimo: punizione per l'Arezzo dalla sinistra, palla in Curva Mare, boato degli ultras

38esimo: slalom di Donnarumma che guadagna un calcio d'angolo. Sul tiro della bandierina nulla di fatto

30esimo: cross di Saber dalla sinistra, si salva la difesa dell'Arezzo

27esimo: il sinistro di Gaddini si spegne sull'esterno della rete

23esimo: cross pericoloso dalla sinistra dell'Arezzo, Pisseri riesce a smanacciare

22esimo: punizione per l'Arezzo, l'azione si spegne tra le braccia di Pisseri

19esimo: GOLLL DEL CESENA!!! Il Cavalluccio passa con un pizzico di fortuna, cross di Berti dalla desta deviato da un difensore, ne esce una palombella che beffa il portiere dell'Arezzo

17esimo: serpentina di Donnnarumma sulla fascia e cross, Ogunseye cade in area ma l'arbitro lascia giocare, mugugna il Manuzzi

13esimo: cross dalla destra di Corazza, spazza la difesa amaranto

settimo minuto: punizione per il Cesena, palla scodellata in area ma la difesa dell'Arezzo libera. Fase di studio tra le due squadre

Il Cesena torna in campo per affrontare l'Arezzo e il Manuzzi riapre le porte ai tifosi. Nelll'undici iniziale del Cavalluccio scelto da mister Toscano non c'è Shpendi ma Ogunseye. Pisseri tra i pali,Pieraccini,Prestia e Piacentini in difesa, Adamo e Donnarumma sugli esterni, Francesconi e Saber in mediana, Berti trequartista alle spalle di Corazza e Ogunseye. Cristian Shpendi è in panchina.probabilmente in non perfette condizioni. In Curva Ferrovia anche 600 tifosi aretini. Nel prepartita cori per Marco Pantani, domani ricorreranno i 20 anni dalla morte del Pirata.