Coppa Italia, fuori la Sampierana: bianconeri condannati da un rigore contro il Cervia

Finisce ai sedicesimi di finale l'avventura dei bianconeri in Coppa Italia di Promozione

La Sampierana esce dalla Coppa Italia, sconfitta di misura in casa con il Cervia (0-1). Spazio a chi ha giocato meno, molti giovani in campo, la gara è stata decisa da un rigore nel primo tempo. Dopo una fase di studio, la contesa si sblocca al 37′. Fallo di Braschi su Rakaj che appare fuori area, ma per l’arbitro è dentro e decreta la massima punizione che lo stesso Rakaj realizza. Sul finale di tempo grossa occasione per Cano da solo in area, l’attaccante calcia fuori. Ripresa con i bianconeri maggiormente attivi, ma sbattono contro la difesa cervese. Bianconeri fuori dai giochi, gialloblù invece qualificati agli ottavi di finale.