Serie D, ko interno per la Sammaurese: l'Aglianese passa con un gol per tempo

Una gara abbastanza equilibrata, ma gli ospiti sono più capaci di sfruttare le poche occasioni

Un altro ko per la Sammaurese che viene superata al Macrelli dall’Aglianese per 2-0. Una gara abbastanza equilibrata, ma gli ospiti sono più capaci di sfruttare le poche occasioni. La Sammaurese è subito sul pezzo. Al 5′ Scanagatta di testa prende la traversa, sulla ribattuta Maltoni segna, ma commette fallo sul portiere. Al 32′ toscani avanti con Grilli che dal limite con un tiro angolato batte Ravaioli. La formazione giallorossa tenta di rifarsi sotto, ma nonostante l’impegno sbaglia ad impostare in varie occasioni. Al 72′ l’Aglianese su un cross realizza il raddoppio. Un colpo pesante per i romagnoli che non riescono più a reagire nonostante la truppa di Baiano rimanga in 10 per l’espulsione di D’Ancona.