Altro

Calcio a 5, tre punti fondamentali per la Futsal Cesena che supera 3-2 il Bulldog Capurso

Torna alla vittoria la Futsal Cesena, che questo pomeriggio ha sconfitto al PalaPaganelli il Bulldog Capurso

Tre punti fondamentali per la Futsal Cesena, che questo pomeriggio di fronte al proprio pubblico ha arpionato una vittoria importantissima in chiave salvezza grazie a una bella prestazione di squadra. Nel primo tempo la gara viene indirizzata sui binari bianconeri dallo spagnolo Barreno, che al quarto minuto segna un gol spettacolare: partendo palla al piede da centrocampo, salta tre giocatori, l’ultimo dei quali con una veronica, prima di calciare impagabilmente per il portiere avversario. A quel punto la gara vive di alcuni sussulti in entrambe le aree di rigore, senza però che i giocatori in campo riescano ad affondare il colpo. Si riparte dunque nel secondo tempo sull’1-0, punteggio che però resisterà appena un minuto: Barreno intercetta un filtrante degli ospiti e serve in profondità Gardelli, che di prima intenzione batte l’incolpevole Di Ciaula regalando il 2-0 alla Futsal Cesena. La partita sembra incanalarsi favorevolmente per la squadra di Osimani, che però al 4′ subisce la rete del 2-1 ad opera di Senna, che su punizione beffa Montalti. Come già successo nel corso di questo campionato, i bianconeri perdono terreno e al 7′ combinano la frittata: ripartenza rossa con Gardelli provvidenziale a murare la conclusione di Dammacco, che però rientra in possesso della sfera e viene abbattuto in area di rigore da Montalti. Dal dischetti si presenta Lamas che spiazza il portiere romagnolo e pareggia i conti. A quel punto la Futsal Cesena ha una reazione di orgoglio e riesce a tornare in vantaggio grazie al bellissimo diagonale di Alasuutari, servito in contropiede da Dentini. I romagnoli soffrono avendo raggiunto i cinque falli, ma resistono alle folate offensive del Bulldog Capurso allontanandosi dalle zone calde della classifica.